查看完整版本: [-- 【精品】洛克人EXE电影版本HTTP下载(速度不错!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】洛克人EXE电影版本HTTP下载(速度不错!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-11-29 17:06

http://www.rockmantv.com/
点下边那个FORTE的图来下

过期下不到别怪我
现在是肯定能下

剧情介绍:
EXE5的电影版本-光和暗的遗产

反正效果绝对是DVD RIP品质

machun1117 2005-11-30 00:45
好片,下完已经看了,画面很不错,不过是英文字幕,不过相信对于大家来说不是什么难事

xxt 2005-11-30 11:16
恩,下载中~谢谢了~20K左右,凑合了

DC200X 2005-11-30 14:17
弗尔特VS卡奈尔!冲这个也要看!这个剧场版似乎是EXE5的剧情,不知啥时候有EXE6的剧场版呢?

donald 2005-11-30 18:24
太太太谢谢BT_ROCKMAN了!
KISS一个!(呕)

kapp 2005-11-30 18:53
謝謝了
品質真不錯呢!

BLOOD 2005-11-30 20:24
55分钟...
貌似比那个BT快太多了....
多谢...

donald 2005-12-01 18:25
为何说是和决斗大师合作,真正有胜武的只有1分多钟......(大汗)

liwei215 2005-12-01 20:39
好片,下完已经看了,画面很不错

ゼロ&さくら 2005-12-02 20:23
哎...........剧场版不愧是剧场版啊..........画面好好哦,比TV版的要好的多啊= =

zhengren2000 2005-12-02 20:30
好东西啊,下来看看

EDDY 2005-12-02 22:38
本人认为……
人物一样和电视版经常走样

况且电视剧情与游戏偏离太多……
本来剧情不怎么好看……

ash_zero 2005-12-03 00:07
看了,感动啊~这么好的东西为啥贪婪BT上从没出过种......挺郁闷的,遗憾的不是中文字幕,不过能看见已经是很难得了,现在下STREAM中希望有种.......

k达修 2005-12-03 01:24
谢谢 楼住 我找了很长时间 终于找到

gundan 2005-12-03 14:24
請問這要用什麼軟體下
我無法用FLASHGET下

bryanhk 2005-12-03 16:25
用Flashget 3 Link下 (250K - 300K)速度不錯^^
感謝bt_rockman分享這麼棒的影片...

天翔苍破斩 2005-12-04 15:00
看了一下,感觉还不错呢!多谢楼主的分享啊!

查看完整版本: [-- 【精品】洛克人EXE电影版本HTTP下载(速度不错!) --] [-- top --]