查看完整版本: [-- 【求助】求洛克人X6正式版BT下载地址要能玩的! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求洛克人X6正式版BT下载地址要能玩的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

delong1100 2005-11-27 16:28

最好是中文版的,先谢谢了![p:6]

[SUN SUN]
虽然值得同情
但不断重复发帖询问同一问题,警告一下
PS:建议楼主不妨去ROM或PC区问问

wjf008 2005-11-27 17:33
http://lib.verycd.com/2004/05/09/0000011599.html

8过这个是EMULE的文件……反正都是P2P下载嘛~

delong1100 2005-11-27 19:18
帮帮我啊,PC区的斑竹不是人!http://bbs.chinaemu.org/htm_data/32/0511/40698.html
Zombie_WB

此人头衔过长

级别: 论坛版主

--------------------------------------------------------------------------------

你们玩Rockman的都有自己的专区还跑这来……自己的事情还是到自己的专区去解决吧……

天上天下唯我独尊滴水之恩涌泉相报人人为我我为人人你敬我一尺我敬你一丈宁可错杀一千绝不放过一个只可我负天下人不可天下人负我做事绝对说一不二我说是什么就是什么人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人脑袋掉了碗大的疤二十年后又是一条好汉
[1 楼] Posted:2005-11-27 18:50|

delong1100 2005-11-28 12:42
1楼的,谢谢,我下完了,能玩!

至尊宝414 2005-11-29 02:02
谢谢,我也下完了,正常游戏!

装神 2005-11-29 19:35
加我QQ发给你!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 【求助】求洛克人X6正式版BT下载地址要能玩的! --] [-- top --]