查看完整版本: [-- 【求助】ROCKMAN X5的BGM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】ROCKMAN X5的BGM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

drinking 2005-11-24 12:04

求ROCKMAN X5的所有背景音乐...主题曲可免
只要ROCKMAN X5,其他的都不用...
不管mid、mp3、wma都可以

l·irregular 2005-11-24 13:48
一共138MB楼主想怎么要。。。。

drinking 2005-11-24 14:19
http://www.mofile.com/cn/
如果不嫌麻烦的话..可以上传到网络硬盘吗?

装神 2005-11-24 20:24
那东西恐怕最好只有波形文件 用暴风音影才可以

drinking 2005-11-24 20:41
我有专门转换的工具...
Power MP3 WMA Converter
超好用...
我就是在等zero-kyo回复了...

Dark Templar 2005-11-24 21:06
如果有PC版的话
BGM目录下的文件 把扩展名改成MP3就是现成的MP3了……
原本就是这么存放的

drinking 2005-11-24 21:39
可惜我现在连PS版的也没有...
可以提供PC版的RM X5我去下载吗?

l·irregular 2005-11-25 05:29
那个网络空间试了,由于我在国外,速度根本就传不上去
你去下面的网址试试能不能把游戏下载下来
http://www.121down.com/soft/4676.htm

drinking 2005-11-25 12:01
可以下载,速度还不错...
不过,下载以后玩了一下,第一关到了BOSS的时候,声音就没有了,接下去打了两关,也是没音乐(有音效),呵呵...
没所谓了,反正我是要音乐文件
里面的BGM是DAT格式.全可以听,但...MS录音时声音小了一点,音质听起来感觉没以前的PS版爽...

但,还是要谢谢大家,谢谢我的家人,谢谢CCTV,谢谢zero-kyo

l·irregular 2005-11-25 12:34
...................................................................................................................
但,还是要谢谢大家,谢谢我的家人,谢谢CCTV,谢谢zero-kyo

咋么连CCTV也谢上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(这是纯水吧。。。。。。)
音质不好试试换一个播放器行不行?

drinking 2005-11-25 13:09
哈哈...

音质方面还算是可以,就是没预期的好而已...(352 Kbps,够大了...转wma中...)
乁...换了个winamp听,差不多都这是样了

查看完整版本: [-- 【求助】ROCKMAN X5的BGM --] [-- top --]