查看完整版本: [-- 这到底是怎么会事!? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 这到底是怎么会事!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2005-11-24 06:23

今天上线搜索了一下我发的主题,竟然发现了这个
我从来就没有发过这个主题
而且我清楚的记得这是个叫日逼王的家伙发的
怎么会成我的了
而且还进了回收站,并且我的FYB也减少了
这到底是怎么会事!

Zombie_WB 2005-11-24 06:44
可能是Cookie惹的祸………
自己清一下重登陆先~~~~~~

yue 2005-11-24 07:06
可能是因为如下原因:
日逼王这个ID已经被删掉了,因为其ID不雅(有一点太不雅了)而且经常灌水,
被删之后,因为系统的严重错误,其帖子未被删除,你是第一个回帖的,所以你就狈黑锅了。
以上。

Lobelia 2005-11-24 08:09
没错,正如楼上所说的,你是第一个回帖,而发帖者的帖已经被删除,ID也没了,所以顺着下来你就变成LZ。

yue 2005-11-24 09:02
不止你我,还有杰洛都被了黑锅。........

l·irregular 2005-11-24 09:35
黑锅一家亲。。。。。。。。。。。。。。。。
快把那帖子从回收站里KO了吧,
我可不想一直被着那么恶心的主题(进者是猪,他什么时候改的。。。。)。。。。。

hp1980 2005-11-24 13:52
这个我也遇到过,忘了是谁了,ID被删了,把锅留给我了......

saied 2005-11-25 13:02
我也遇到过,帮人背了黑锅,最后好像那帖被封掉了....

shadow 2005-11-26 21:05
楼上几位黑锅达人好啊。。。。

心太 2005-11-27 02:10
楼上明显是在灌水。。。

l·irregular 2005-11-27 02:51
楼上灌水迹象同样很明显

黑暗光牙 2005-11-27 19:00
我申明一下,那几贴是我删除的。至于标题则是那位语文不甚文明的朋友改掉的,因为他向我提出申请删除他发的那几贴。以上给各位带来的麻烦深表歉意。

ievil_cn 2005-12-01 11:53
呵呵 这年头沙发也不好坐啊~呵呵

baojinzhe 2005-12-01 12:20
这................................ 还有这么一说? 支持活雷锋再现,尽管并不情愿~

没有办法撤销吗?

查看完整版本: [-- 这到底是怎么会事!? --] [-- top --]