查看完整版本: [-- [REQ][PS][AVG][J]银河少女警察 第三行星(メルティランサー The 3rd Planet)[KOMAMI出品] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][AVG][J]银河少女警察 第三行星(メルティランサー The 3rd Planet)[KOMAMI出品] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w9d8h3 2005-11-23 23:52

如题。这个游戏最早是出在世嘉的SS主机上的,SS被淘汰后KONAMI就推出了初代银河少女警察的PS版,随后又推出了PS上的第二作;1999年6月17日,该系列的最后一作发售。

游戏中文名称:银河少女警察 第三行星
游戏日文名称:メルティランサー The 3rd Planet
游戏英文名称:Meltylancer   The 3rd Planet
游戏类型:AVG(冒险解谜类)
游戏版本:日版
游戏容量:2CD
游戏人数:1人
记忆格数:2~12格
开发厂商:KONAMI
发售厂商:SCEI
发售日期:1999年6月17日

爱是什么 2005-11-24 06:25
我记得在一个叫中国模拟器的。和浮游城名字很象的站有这个游戏。。。。。。

w9d8h3 2005-11-24 11:06
下面是引用爱是什么于2005-11-24 06:25发表的:
我记得在一个叫中国模拟器的。和浮游城名字很象的站有这个游戏。。。。。。

是“中华模拟器联盟”吧?我去找过了,没搜索到~~~ mT_Tm

爱是什么 2005-11-24 14:14
有。不过因为那是一个超垃圾的站。而且把我的全都给封闭拉。我无法连它们的ftp拉。。。。。。。。它们以为自已很高。其实我根本只是这个游戏没有罢拉。其它的我根本54它们。。。。。。。。

away 2005-11-24 18:02
下面是引用w9d8h3于2005-11-24 11:06发表的:

是“中华模拟器联盟”吧?我去找过了,没搜索到~~~ mT_Tm
这里就是中华模拟器联盟的论坛。你们有怨气直接去站务那里去反应吧。

爱是什么 2005-11-24 18:13
http://www.emu.com.cn/bbs
是上面这个巨垃圾的网站。每天只有几十贴。却有4万多会员。搞笑得不行。。。。。。。

YZB 2005-11-24 18:20
哦,那论坛啊~
以前好象被某论坛BS加密码的那个吧???

Xin 2005-11-24 18:28
是不是中国 ROM 基地 ? 網址貌似是 www.cnrom.com ?

w9d8h3 2005-11-24 20:57
下面是引用Xin于2005-11-24 18:28发表的:
是不是中国 ROM 基地 ? 網址貌似是 www.cnrom.com ?

我去看过了,还是没有搜索到~~~

爱是什么 2005-11-24 23:49
http://www.emu.com.cn/bbs
上面这个。因为我的ip被它们封拉。所以我是上不去的。你们去看看吧。里面的确有这个东西存在。。。。。

Xin 2005-11-25 00:13
喔~ 原來是藍藍的站呀, 以前跟我介紹過的, 只不過我註冊完後就沒再去了...

訪問速度實在不敢恭維...網頁常開不出來...

在那裡只認識兩三個人......-_-!!!

想不到當時註冊的号還在...-_-b

w9d8h3 2005-11-25 01:01
恩,那我再去看看吧~~~

w9d8h3 2005-11-26 00:45
汗~~~注册后再次登陆居然显示"用户名或密码错误"~~~

查看完整版本: [-- [REQ][PS][AVG][J]银河少女警察 第三行星(メルティランサー The 3rd Planet)[KOMAMI出品] --] [-- top --]