查看完整版本: [-- 【问题】无法下载主页rom!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】无法下载主页rom!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluejade 2005-11-23 04:11

我用firefox和IE都试过,rom下载最后全重新链回主页,用flashget就只下载到一个index服务器文档,但是在朋友机器上就没问题,不知道为什么,请大人们帮忙解决!!!多谢!!!

凤凰 2005-11-23 04:33
首先开启COOKIE支持

bluejade 2005-11-23 04:40
多谢楼上,但是我的cookie一直是开着的呀,还有没有别的可能?

dreic 2005-11-23 16:12
我用GB(GreenBrowser)浏览时也发生过这种情况,后来是清空了IE的TEMP后就正常了!

个人看法,仅供参考!

bluejade 2005-11-23 21:18
多谢楼上的,我试过了还是不行啊,rpwt?

Lobelia 2005-11-23 21:40
你先说说是哪些ROM吧,贴个链接出来

bluejade 2005-11-24 04:26
比如这个

火影忍者2最强忍者大集结汉化版

http://www.chinaemu.org/rom/download.php?id=32688&down=down1&s_name=%BB%F0%D3%B0%C8%CC%D5%DF2%D7%EE%C7%BF%C8%CC%D5%DF%B4%F3%BC%AF%BD%E1%BA%BA%BB%AF%B0%E6&via=cn

bluejade 2005-11-24 04:31
所有下载都是如此,不知道是不是我哪里设置有问题

Lobelia 2005-11-24 08:11
测试过,可以下载的,估计是由于你晚上下载的原因,近期由于调整的关系,晚上是关闭下载的,你白天再来试试。

bluejade 2005-11-24 21:29
多谢超版,的确是能下,我在朋友机器上试过,另外,刚刚在学校的机器上试也行,我在英国,换成北京时间是晚上9点,不知下载一般是什么时间关闭啊?我在家都是晚上,也就是北京时间凌晨以后了。
改天换个时间试试。

Xin 2005-11-24 23:37
我覺得像這些比較明顯的調整動作...應該在主頁公告置頂一陣子比較好...

意思就是, 我們應該要主動提供聯盟最新的發展動態給大家知道...給關心聯盟的所有人知道...

不一定要很詳細, 只要讓大家知道我們現在正在做什麼...一直在做什麼...目前的狀況...好壞...進度....

幾句話簡潔明瞭表達一下就可以了...

不然每次都有問才答, 時間一久次數一多, 大家難免會誤解我們, 會認為管理層是不是沒重視這些事情...一直扮演著被動角色...

只見論壇有公告, 主頁基本不見公告的.......

我們應該要更注重主頁的資訊及時性, 主頁的比重應該佔大些...在主頁更積極些才好...

這樣一來, 大家對聯盟的感覺和印象也會更好, 更深刻...

Lobelia 2005-11-25 00:13
呵,大条道理呀,好像你比我们更了解似的,那你自己又如何?回来干了连一个月都没有就要离开,我不知道你当初安的什么心,既然当初没打算坚持下去你就干脆别回来,让我以为有人接手模拟器新闻那我就可以只顾ROM方面算了,谁知道你还是让我再一次失望。

之前你批评小L子,但我觉得你根本就没资格批评他,因为你连他都不如,他现在可以说是义务工作的,之前他可是已经辞退了的,交待好的,所以他完全可以不用理会联盟,但人家为什么还是找时间上来帮忙,不就是还有份感情在这里,毕竟是自己曾经工作过的地方,却又没人来打理,我觉得他已经算是仁至义尽的了,而你自己呢?你既然忙学习就应该没时间上来管这管那才对。

有些事你不明白就没资格评什么大道理,你以为这些话我没跟大鸟说过吗?大鸟又没想过吗?表凡事只看个表面。

有些话可能不适用于虚拟世界,但我还是要说,做什么事情都好,先要看清自己到底属于一个什么身份。

Xin 2005-11-25 01:23
lzs ...是我誤會他了...

至於我, 又何嘗不想堅持下去, 說要離開, 難道我心裡真的是一点感覺都沒有的嗎...

下次..., 下次見面時我會帶著一如既往的幹勁和熱情回來, 我承諾

PM 的事就拜託了

jojo 2005-12-14 23:58
晚上到底是北京时间几点?
俺好准备。

jojo 2005-12-16 10:57
北京时间12月16日10:47,音效修正那几个MD中文rom下载无效,跳转到了主页。

永恒の翼 2005-12-16 11:29
测试下载无问题,FireFOX 、Gecko全测试通过

jojo 2005-12-16 21:54
怪了,我用Fx点击链接就跳转到主页,但是如果把链接用flashgot抓出来用flashget下载就OK了……

为什么?

查看完整版本: [-- 【问题】无法下载主页rom!! --] [-- top --]