查看完整版本: [-- [REQ][DC][AVG]The Ring午夜凶灵 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][AVG]The Ring午夜凶灵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayue8633 2005-11-22 21:38

听说是类似于生化危机和贞子的结合,没有图片,没有玩过.各位好心朋友谁有,上传FTP一下,想看看虾米样子.

Lobelia 2005-11-22 22:44
同求,我也想看看当期时评价暴差但又唯一一款以贞子为题材的游戏是什么样子的。。

YZB 2005-11-22 23:13
我有蛙~
去BOSS那掏的....
^-^!!

Lobelia 2005-11-22 23:18
咦,都少不了你的哟,嘿嘿~~~~

mayue8633 2005-11-22 23:20
版主上传个吧,顺便能发几张图上来让大家见识见识吗?嘻嘻~

YZB 2005-11-22 23:47
明天搞定硬盘就传啦~
早上找碟先~

lika 2005-11-23 01:00
听说过就是没见过这游戏,想看看啥样?

YZB 2005-11-24 15:23
上传完鸟~
大家去看下`

away 2005-11-24 17:48
第十六个压缩包怎么只有5MB多,没传完么?

YZB 2005-11-24 18:18
晕,没注意看~
现在传好啦~

mayue8633 2005-11-24 19:11
这个是AVG恐怖的游戏吗?我正在下ING,嘿嘿~

YZB 2005-11-24 19:21
老实说这游戏不怎么样.....
没问题的话锁了~
有问题PM我...

查看完整版本: [-- [REQ][DC][AVG]The Ring午夜凶灵 --] [-- top --]