查看完整版本: [-- 会能给我中文的洛克人X5啊!谢谢拉! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 会能给我中文的洛克人X5啊!谢谢拉! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

光明封印 2005-11-21 23:21

我的是英文的看不懂.都怪我没学好55555555555

黑暗光牙 2005-11-22 00:55
电骡的服务器上有阁下所需要的东西,另外贪婪大陆前段时间还放出过全系列的下载种子,阁下可以自己去找找看。

另外,以后求PC游戏的朋友们,请自己去PC Game区的REQ发帖去求。

l·irregular 2005-11-22 06:05
我有PC中文版的
因此网上有HTTP下载的,无必等那需要RP的BT
不过应该很少了,顺带帮楼主找找吧

yue 2005-11-22 07:14
偶就不明中文有什么好的?英文很好呀,英文X5比中文讲的好多了,比如这句ZERO:Ican't give up no mater what!而且英文的等级统计也比中文的好,所以推荐英文。

l·irregular 2005-11-23 06:00
都知道你英语好啊,老兄。。。。。。
难道还要叫楼主天天拿着英汉字典玩游戏啊。。。。。。。。。

http://www.121down.com/soft/4676.htm

楼主试试这里可不可以

装神 2005-11-23 17:09
英文很好啊 我找了很久才找到
如果真的想要中文的加我QQ:422966265

donald 2005-11-28 20:16
谢谢ZERO-KYO哦,我找了很久也没找到

查看完整版本: [-- 会能给我中文的洛克人X5啊!谢谢拉! --] [-- top --]