查看完整版本: [-- [求助]电玩东西帐号的帖子哪里去了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求助]电玩东西帐号的帖子哪里去了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-04-28 16:13

会员区和电玩区都没有,到哪里去了?

胡里胡涂 2004-04-28 16:24
你自己的rpwt!
选择显示帖子的天数!
那两个帖子已经30天了,所以默认不显示!

心太 2004-04-28 16:29
yunsi.gif yunsi.gif 忘了这点了

啊,被管理员BS了 papa.gif papa.gif papa.gif

Lobelia 2004-04-28 19:51
哈哈,和我一样,找PCGAME帐号时也忘了日期

单行本 2004-04-29 11:51
我设置了··可是怎么还是看不到啊?

心太 2004-04-29 13:19
点旁边一个很小的GO!

单行本 2004-04-29 15:37
引用 (wanyangx @ 2004-04-29 13:21:51)
点旁边一个很小的GO!

小白·你以为我会像你这么白啊? kaixin.gif
不就比我早玩几天EBS才能打挂我·· wdb3.gif

用搜索功能就可以搜出来了··才不像你这么笨··· wdb20.gif

查看完整版本: [-- [求助]电玩东西帐号的帖子哪里去了? --] [-- top --]