查看完整版本: [-- 求X4的OST下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求X4的OST下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kgbrts 2005-11-20 17:41

不要事BT或是FTP的.我不用~"~
之前文章的连结好像都不能下了
请好心大大指引我一下吧

偵察機 2005-11-21 02:14
什麼啊…OST不是原聲音樂帶嗎?= =
以我所知,X4好像是沒OST吧
最多只有X1~X6合集OST而已= =

l·irregular 2005-11-21 02:38
错错看错了
看成ISO了。。。。
删之

kgbrts 2005-11-21 17:04
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0509/35854.html
之前板上的连结就有阿.我已为有出
mmx
简单讲就是求游戏的音乐下载
我自己也有PC版游戏但是我不知道怎样把音乐用出来
方便化请高手帮帮忙吧

黑暗光牙 2005-11-21 21:52
Pc版的X4,音乐文件是在安装目录的Bgm文件夹下以Wav格式保存的。把那个文件夹里面的扩展名为SE的文件改名成*.Wav就能直接用Winamp等音频软件播放了。

同样的道理,也可以把其他Wav格式的文件通过修改扩展名成为*.Be的方法,来自己编辑游戏关卡里面的音乐。比如我就大量地使用ZERO系列CD的音乐来修改那些听腻了的关卡BGM。

查看完整版本: [-- 求X4的OST下载 --] [-- top --]