查看完整版本: [-- 【上传完毕】[PS][J][SPG]WINNING_ELEVEN_3_FINALY实况足球3最终版_by_QQEE888 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】[PS][J][SPG]WINNING_ELEVEN_3_FINALY实况足球3最终版_by_QQEE888 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qqee888 2005-11-17 13:55

游戏名称:WINNING ELEVEN 3 FINALY
游戏语言:J
发行年份:1998
游戏容量:CD-ROM

简介
KONAMI在PS上推出的实况足球.........经典的一作

求档贴:http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/64/0511/40142.html
压缩后181M

PS:YZB兄啊~~~~~为什么偶现在连不上浮游的FTP..........难道偶RP

Y兄移下~~~~~~~

mayue8633 2005-11-17 20:41
支持,曾经有人求过的,终于LZ提供了.支持一下~

YZB 2005-11-17 21:59
这个....最近FTP不怎么稳定的说`
PS:这个WE3比WE4还好玩吗?为啥不申请那个4??

qqee888 2005-11-17 22:24
下面是引用YZB于2005-11-17 21:59发表的:
这个....最近FTP不怎么稳定的说`
PS:这个WE3比WE4还好玩吗?为啥不申请那个4??

恩恩...4只不过是个过度产品而已.....真正改变实况的是实况2000
实况3比较打法比较华丽....................
PS:3是有人求我才传的......
对了,YZB兄有没有DC200 UNDER COVER COP 少女刑事 (A.AVG) 免開机片
这个游戏,.偶拿PS上的V-Rally 2 Championship Edition和G-POLICE跟你换~

areslinan 2005-11-19 00:12
楼主 我真的 想以身相许你啊 终于等到了
PS: 在FTP的哪 能下载啊?
刚找了 没有看见啊 已经上传了吗?

qqee888 2005-11-19 13:46
下面是引用areslinan于2005-11-19 00:12发表的:
楼主 我真的 想以身相许你啊 终于等到了
PS: 在FTP的哪 能下载啊?
刚找了 没有看见啊 已经上传了吗?

........................
最近连浮游FTP有点问题.....礼拜天之前传完

areslinan 2005-11-19 14:57
不会吧 我在家连电信的FTP 很好啊~
不过 没事 我有点太心急了 哈哈
楼主 我不催你了 劳驾传完 发个帖子 谢谢先 回头在以身相许

areslinan 2005-11-21 10:29
已经看到了 感谢老大

mayue8633 2005-11-21 23:24
网通连接FTP也很不错,上传到哪个目录哦?我一到FTP里就晕~只认得DC目录-_-!

HHY 2005-11-22 00:22
补档的朋友
G-POLICE是什么哦
有没有封贴看

美版游戏吗

qqee888 2005-11-22 12:20
下面是引用HHY于2005-11-22 00:22发表的:
补档的朋友
G-POLICE是什么哦
有没有封贴看

美版游戏吗

恩.美版游戏
封面没找到....这里是游戏介绍和截图~
http://bbs.winsong.org/read.php?tid=101699&fpage=1

qqee888 2005-11-22 12:21
SLES_000.82
这个是游戏编号

HHY 2005-11-22 15:43
偶...我查到了...游戏还可以

2CD

UNDER COVER COP

你找的是不是这个...

qqee888 2005-11-22 17:05
下面是引用HHY于2005-11-22 15:43发表的:

2CD

.......

偶   是这个~~~~~~~~~~~

qqee888 2005-11-22 17:08
下面是引用HHY于2005-11-22 15:43发表的:

2CD

.......

氖遣皇钦飧...虾米意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HHY 2005-11-23 04:45
交换...

报上QQ

我来开FTP...

你出没的时间是.......

还有确保你镜像的完美...AB盘均不要有坏区...

qqee888 2005-11-23 10:55
恩恩...偶QQ:47721957

qqee888 2005-11-23 10:57
偶基本下午4点开始在线

YZB 2005-11-23 19:39
OK,讨论完毕,锁了哦~

Silmeria 2005-11-23 23:59
YZB
以后别忘了奖励

查看完整版本: [-- 【上传完毕】[PS][J][SPG]WINNING_ELEVEN_3_FINALY实况足球3最终版_by_QQEE888 --] [-- top --]