查看完整版本: [-- 【申请】想申请洛克人专区的斑竹,不知道行不行。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【申请】想申请洛克人专区的斑竹,不知道行不行。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2005-11-12 07:43

在论坛上也混了4个月了,很想为论坛做点事情,因此想申请一下洛克人专区的斑竹,请大大们指点一下

以下自我鉴定

首先优点:有对论坛的热情,每天可以上网约4-5小时,对洛克人系列的知识还说的过去,好象就这些了。。。。。

之后缺点:有些火暴脾气(主要对自己。。),在国外因此只能你们的半夜上,以前没有做过斑竹经验

硬件条件:1,已经潜水达4个月,并且发帖数在500以上
      2,帖子回复问题无法解决,但是发帖量每月约90左右
      3,有3篇精华,感谢斑竹给面子
      4,绝对可以熬夜,业余时间除了写东西之外大约都在网上
      5,也许大脑还可以

我想虽然以我现在的软硬件来说,还不足以成为一个斑竹,但是我认为我有对论坛的热心,那就一定能把事情作好的!

Lobelia 2005-11-12 08:47
嗯,有热情是好事,希望你能实现自己的诺言,我支持一个。。。

l·irregular 2005-11-12 09:10
谢谢女王(我能这么叫吗?????)
对于诺言我必定会实现
因为没有浮游,就没有现在的我
我永远不会忘记,第一次来这里写攻略时的事情
那将是我永远的动力!

yue 2005-11-12 09:30
HOHO!(学某人)偶反对一下的说,首先RM两位斑竹都很负责任,工作不算很累,不需要你,而且你也没那么多时间,就算你7:00AMget up7:30AMgo to school,about5:00PMgo to work(part time)9:00PM才能回家,最好保证有6-7小时睡眠,你熬夜,也帮不了什么,再说RM区也不缺人手。所以你不用当斑竹。

l·irregular 2005-11-12 09:42
果然YUE老兄,只要你存在就要跟我作对啊
呵呵,
首先我不否认,光牙兄和SUNGOD兄对工作绝对负责,这里拜一个
但是他们肯定也有没空的时候,他们也需要睡觉,而我正好能在他们睡觉的时候来管理夜猫子,因此我想我可能还会有些用吧
在者,时间问题,首先,我没有PART TIME工,因此我每天4:00PM就能到家,然后我就可以开始上网,中间1小时吃饭,大约10:PM结束上网(别告诉我说我要有写作业的问题)也就是5个小时在网上,但是我是夜猫子,很有可能一高兴,上到1点(我属于晚上干的越兴奋白天就越有精神的人),因此,谢谢你为我考虑时间问题。
如还有什么反对意见请QQ里跟我说,谢谢!

xxx 2005-11-12 10:33
如果是ZK当斑竹,没话说。
在很多人眼中都是很有才华的人,不过脾气要改改

hp1980 2005-11-12 10:41
我也支持楼主一个。

l·irregular 2005-11-12 10:50
果然是兄弟啊
谢谢支持我,然后提醒我
我的脾气是太臭了点,呵呵
要改一定要改

谢谢HP姐姐的支持,你给我的印象很深(比我早来个月,比我多1篇精华,比我多1500帖。。。。。。。。。哇!)

saied 2005-11-12 12:48
支持一个!!
我来到FY也半年了(当初也是因为洛克人才来的)楼主作的贡献可比我要大很多啊 呵呵

T-X 2005-11-12 14:24
先支持一下啦

提出个建议:

希望能听到洛区的一些资深玩家的建议,我想在这方面,他们是不是更有发言权?
包括两位BZ的看法

ievil_cn 2005-11-12 14:49
支持支持~~~~~~~~

偶比较喜欢RM了、最喜欢的还是GBA上的。偶会捧场的!

shadow 2005-11-12 15:19
我暂时不表态,请RM区斑竹发表一下意见再做决定。

黑暗光牙 2005-11-12 15:54
无异议,但鉴于Zero-Kyo之前并没有斑竹的工作经验,所以建议以见习斑竹的身份进行试用期考察。

PS:另外,SUNGOD大人的试用期好像……很长……

Lobelia 2005-11-12 18:06
这里都是以见习版主开始的,没有谁能一开始就正式。。。

傅潇逍 2005-11-13 00:00
LZ的热心很足
虽然经验比较浅但是对于RM的情很纯真(遭殴)
希望见习的同时补充多系列的RM能力!

l·irregular 2005-11-13 00:17
感谢各位的支持
无论我是否被加为斑竹,我都必将继续努力

目前的两个问题
1,经验不足
在向各位斑竹取经中,希望自己上任后,别越搞越乱的说
2,老复的意见(某人语:是傅潇逍!!!!)
目前准备接受XXX的魔鬼特训,相信训练结束后,就可以了吧。。。。。。。。。。。

单行本 2005-11-13 07:57
版主嘛,RM区帖子丰富,人流密的话,多弄一个没关系的,人家有的是热情嘛。
有版主做真好,5555555555555…………

saied 2005-11-14 13:43
下面是引用单行本于2005-11-13 07:57发表的:
版主嘛,RM区帖子丰富,人流密的话,多弄一个没关系的,人家有的是热情嘛。
有版主做真好,5555555555555…………

你要做也可以啊~~
咱们联盟有好多区都缺人呢~~(奸笑ing)

SUNGOD 2005-11-15 06:48
虽然目前的专区似乎暂不缺人手,可鄙人也不反对增加新鲜动力;
如果Zero-Kyo朋友能够担任版主,希望阁下能够在今后的论坛工作中多积累经验,以身作则,以更加沉稳的态度对待、处理专区事务。
鄙人的意见完毕。

l·irregular 2005-11-18 04:41
.................
完,怎么好像被冰冻了呢??
哎。。。看来看来以我的能力还不足以成为斑竹阿。。。。。。。。

EDDY 2005-11-21 23:30
我觉得时机仍然没有成熟
况且也没有必要

首先我看过ZK的一些帖子
大多数都是对RMX的
对其他了解貌似不多

我认为身为RM区的斑竹
游戏技术不是重要的
重要的是可以回答新手们的问题
然而只精于一个系列
显然是不行的

相当RM斑竹,至少玩过75%以上的RM游戏
并且50%要有通关经验

ZK还是热血青年
经过几件事情,我不见得ZK的冷静有表现出来
身为版主,要有良好的心理素质
这点ZK缺Ρ﹁努力

下面是客观条件
现在RM区已经有两个版主了
已经达到饱和程度
再多都没有
以前有经验
曾经有4个版主
其中一些把责任对给别人了,导致的不良后果很多人都清楚

再者
目前RM区的人气不高
两个版主已经显得多余了
人气貌似(记着是“貌似”)比我在的时候要低很多

所以ZK想当版主,那也是人气提高后的事情了

以上谨代表我个人的观点

l·irregular 2005-11-22 06:13
谢谢EDDY全面的分析,同样谢谢指出我的缺点
我也看出来了,现在的我能力还不够,因此继续潜水吧练习吧
说说我玩过的系列吧
远祖系列1-7全部通关(我的RP不好,8的BT下不下来。。。正在努力浮游的FTP。。)
R&F的GBA版通关
X系列的1-6,和8(7没有找到下载地址)
GB的X系列全部通关
Z系列的1-4
最后是EXE1

其实最后感觉到,做斑竹也并不一定是为专区做贡献
我还是回归老本行,继续写攻略罢了
浮游洛克人专区的原创攻略太少,我会尝试多多补充的

某人语:你写的攻略太烂,我要把你写过的全部再写一遍!!!
(询问一下大家我的攻略是不是太烂呢。。。。。。。。)

baojinzhe 2005-11-23 03:13
某人语:你写的攻略太烂,我要把你写过的全部再写一遍!!!
(询问一下大家我的攻略是不是太烂呢。。。。。。。。)

这个....... 我看不如等那个人把他写的攻略拿出来后对比一下不就知道了吗?

如果拿不出来的话,不管好坏不是也只有你的吗?管他被人说什么,自己尽力就可以了。

只要作者对自己的作品尽了全力,那么不管作品如何,作者都是值得尊敬的。

我还没看过你的攻略,一会去看看~

l·irregular 2005-11-23 06:02
看后别反感就行。。。。。。。。。。。。
大多数图片浮云了,想求一个帖图的位置,哎图区给的位置要不挂了,要不就需要注册。。。。

那个说我的家伙算是我兄弟吧,他是个游戏达人(就是游戏玩他的那种。。。。)也许我还要努力

查看完整版本: [-- 【申请】想申请洛克人专区的斑竹,不知道行不行。 --] [-- top --]