查看完整版本: [-- 【建议】请个位大大高抬贵手啊?!那些翻翻老一点的帖子的就不要扣了吧! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】请个位大大高抬贵手啊?!那些翻翻老一点的帖子的就不要扣了吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ievil_cn 2005-11-11 08:02

不要什么都扣啊~~~

我连顶帖都不敢了~~~~~~~~~(基本上不敢乱发帖了)

论坛是交流的地方啊!? 不要过于高压了啊!

单行本 2005-11-11 09:31
楼主啊,本来顶帖就是不好,为什么要顶帖呢?顶的帖子能有什么作用呢?
这里又不像其他论坛,10分钟前的帖子就去了第二页。

Zombie_WB 2005-11-11 10:31
我也想问你顶它干吗?有实际的话就说,没实际的就悄悄看帖,实在忍不住可以去茶铺顶- -#
或者……
可以来PC游戏讨论区- -#

hp1980 2005-11-11 10:49
论坛是发贴的地方,同时也不是乱顶的地方。看了楼主的签名,要加贡献值就直说:点这里帮我加贡献值等等。为什么要误导他人。而且发现这种引诱和误导他人的做法越来越多了。

oecz 2005-11-11 10:57
具体什么原因我到是不清楚,LZ如果不想扣钱的话,那么发帖或回帖前请先把该区置顶的版规看一看。

ievil_cn 2005-11-11 11:45
.................

算了~~~~~~~~~~~

hpp1214 2005-11-18 23:30
就是啊,还有就是ftp流量购买太贵了,我在宽宽论坛1积分可以买5g流量

Lobelia 2005-11-19 09:17
那你怎么不去PPX看看呀,人家还要25呢。。。

baojinzhe 2005-11-23 03:03
下面是引用hpp1214于2005-11-18 23:30发表的:
就是啊,还有就是ftp流量购买太贵了,我在宽宽论坛1积分可以买5g流量

好便宜,不过那样和不要钱还有区别吗?哈哈哈哈~ 

查看完整版本: [-- 【建议】请个位大大高抬贵手啊?!那些翻翻老一点的帖子的就不要扣了吧! --] [-- top --]