查看完整版本: [-- 【求助】请问现在还有RZ系列的达人录象么?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】请问现在还有RZ系列的达人录象么?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dreamv 2005-11-11 03:11

论坛里的好象连不上了,请各位帮我一下,最好是RZ4,RZ3的H模式,其他的也很好。谢谢
请发到shuiguanxing@126.com,因为我比较少上网,所以可能无法及时回复,请大家谅解
PS:最近突然发现自己无法提高了,想看一下达人们的演示。

l·irregular 2005-11-11 04:59
达人确实有不过不是我。。。。。。。
推荐几个达人(他们总是不上)
DAIDAIMA:洛克人Z系列的达人级录象者!
XXX(火影炼金术师):综合录象达人者,对洛克人系列也有颇深研究!

dreamv 2005-11-11 05:20
谢谢,不过在哪些地方可以有这些达人作品供我顶礼呢??

l·irregular 2005-11-11 05:37
给你他们的QQ号吧
如果需要验证的话
就打求录象
呆呆:118114672
火炼:404428328

他们可都是大好人哦!

dreamv 2005-11-11 06:10
太棒了,太谢谢了,太感动了,15字啊15字

查看完整版本: [-- 【求助】请问现在还有RZ系列的达人录象么?? --] [-- top --]