查看完整版本: [-- 【分享】要洛克人各代动作图的进 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】要洛克人各代动作图的进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2005-11-10 18:15

以前在PMM下的,还有一些是在别的地方找的,论坛有人求,所以发上来
各系列都有(除了DASH)
原来33MB,压缩以后只有6点几M

donald 2005-11-10 18:42
凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

donald 2005-11-10 19:56
凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

donald 2005-11-10 19:57
凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

donald 2005-11-10 19:59
凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

杰洛 2005-11-10 20:57
楼主要知道,一帖能多个附件......

l·irregular 2005-11-11 06:26
楼上要知道,最大只能传2M

omegazero 2005-11-12 15:34
指的是每个附件大小不能超过2000K,但是其中一个超过1000K论坛的BUG就出现了……上传X PC版的时候出过这样的问题

codlxcold 2005-11-12 17:37
感谢楼主!这真是太棒了!了结了我的心愿,这一辈子也就这样过了,再见,donald........(掏出菜刀一把)

codlxcold 2005-11-12 17:57
请问楼上的各位能解压吗?我不能哦

donald 2005-11-12 19:42
请大家下载全部后再解压

l·irregular 2005-11-13 00:57
需要把所有的附件都下下来后,再放到一个文件夹里解压缩
否则要出错的

ro.co 2005-11-14 07:54
谢谢楼主

在楼主的收藏里居然找到一些自己捉的图~~感动~~

虽然这些图大都没被我删掉的说

snakek25890 2005-11-15 16:19
這些用來作素材不錯
感謝楼主分享

查看完整版本: [-- 【分享】要洛克人各代动作图的进 --] [-- top --]