查看完整版本: [-- 支持收费。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 支持收费。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱是什么 2005-11-10 17:22

哈哈。不过不要收太多。我这个人很忙也很懒。真的没空发贴啊。收点钱下东西算拉!!!!!!!

away 2005-11-10 17:51
这帖发到【 意见投诉区 | Suggestions & Feedback 】中也许更合适,其实还不如直接从凤凰那里买,下载都省了。

qqee888 2005-11-10 18:22
爱是什么
呵呵....这里不太可能收费的~~~~~~~~~~

YZB 2005-11-10 18:55
同楼上~
这里不太可能收费的,楼主多传点游戏就好啦~^-^

Zombie_WB 2005-11-10 19:45
你如果打算直接捐钱可以和老大商量下给个快点的账号什么的,看你出多少了,反正只打算出几块十几块的估计米什么戏……
否则就直接找老大买盘,只要站里有的任何资源都可以买……

ievil_cn 2005-11-11 07:56
下面是引用Zombie_WB于2005-11-10 19:45发表的:
你如果打算直接捐钱可以和老大商量下给个快点的账号什么的,看你出多少了,反正只打算出几块十几块的估计米什么戏……
否则就直接找老大买盘,只要站里有的任何资源都可以买……

收费好啊~~~~ 反正我没钱啊~~

看富翁们买吧。哈哈

查看完整版本: [-- 支持收费。 --] [-- top --]