查看完整版本: [-- [上传完成][PS][j]Super Robot Wars F --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完成][PS][j]Super Robot Wars F [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dzl 2005-11-09 23:49

评价:F 最好玩的机战系列之一,将机战系列的声光效果推向一个新的高度的代表作。整个作品包括前篇和后篇,玩有可以从前篇的开头开始玩起,也可以直接从后篇来开始游戏。收录作品非常多,多蒙个人认为登场机体也是最多的,想要了解机战历史,此作是不得不玩的一作。这是转贴的
让我们从头到尾的感受这个经典的游戏把
评价:F
本作中的机体登场数破了以前此游戏的记录,而且隐藏情节,隐藏人物等等也有许多
有些角色还是要从前篇开始的

dzl 2005-11-10 00:01
弱弱的问下,怎么在帖子里发布投票?

Silmeria 2005-11-10 00:12
/[B4]ISO-2/+++PSX-ISO+++/[SLG]Super_Robot_Wars_F_Final_超級机器人大戰_F_完結編_by_LPX

这个跟你要上传的有什么区别?

投票的话,选择新投票就行了.

YZB 2005-11-10 00:54
一个是超級机器人大戰_F_完結編,一个是F,不通的..
FTPS2已有F完結編,@,@完結編,就少这个F了...
这个游戏楼主可以直接传,注意格式...

mayue8633 2005-11-10 00:57
支持,是自己做的还是在网上下的.有些是有问题的说.

dzl 2005-11-10 09:16
是自己做的,用CloneCD做的放心把,没事的

dzl 2005-11-10 09:36
怎么上传?我弄了半天都进不去,输入用户名和密码都进不去,是要下载帐户才能进的吗?我的是浏览帐户

YZB 2005-11-10 10:31
是要自己花20去买个帐号才行~
具体的上传方法看这~
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0505/27481.html

dzl 2005-11-10 10:38
原来如此,那我还不到20,只有慢慢的存了

dzl 2005-11-10 11:39
我在FlashFXP左边我的电脑里资料我做的那个文件夹的大小是0,但是我在我的电脑里看是有大小的?

Lobelia 2005-11-10 13:28
不用20,用1G那个浏览帐号就可以上传了。。。。

另外请不要用CloneCD来做镜像,用它来做的镜像不安全,还是请用CDRWIN。

dzl 2005-11-10 16:54
我现在用了下载帐户还是进不去,不能下载不能上传,是FTP有问题?还是我的操作有问题?
不管是下载还是上传有以下错误:

[右] 221 Goodbye.
[右] 注销: fyc
[右] 正在连接到 浮游城 -> IP=0.0.0.0 PORT=21
[右] 连接失败 (无法解析主机名称)
[右] 正在延迟 25 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
错误: 在站点管理器未找到“浮游城”
[右] 正在连接到 浮游城 -> IP=0.0.0.0 PORT=21
[右] 连接失败 (无法解析主机名称)
[右] 正在延迟 25 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

dzl 2005-11-14 18:13
从那天到现在不能上传,不能下载,是服务器怎么了吗?

dzl 2005-11-19 16:00
为什么我上传的是一个文件夹呢?不是全部的压缩包?是不是格式有问题,我的是一个SFV的文件和23个压缩包

mayue8633 2005-11-19 18:35
上传还奖励双倍的流量呢,哈哈,加油哇~

dzl 2005-11-19 18:39
楼上的说了等于没说的说

dzl 2005-11-24 17:52
没人知道吗?版主大人教教啊

mayue8633 2005-11-24 20:45
不可能吧?把你压缩的文件连文件夹一起上传上去就OK了呀

YZB 2005-11-24 20:51
有问题去FTP交流区问吧~
这贴锁了`

顺便问下你地址和端口没输入错吧~

dzl 2006-01-04 09:58
终于上传完成了,好久啊

查看完整版本: [-- [上传完成][PS][j]Super Robot Wars F --] [-- top --]