查看完整版本: [-- 【下载完毕】[DC][E][ACT]ZOMBIE REVENGE 死灵复仇 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】[DC][E][ACT]ZOMBIE REVENGE 死灵复仇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayue8633 2005-11-09 15:28

FTP上的是在火车那关卡住死机的版本,大家谁有能爆机的版本,麻烦一下传FTP上一个吧.谢谢先~

away 2005-11-09 17:07
听说有个合集版本能通关,不知道真假。
楼主也可以去找找。

mayue8633 2005-11-09 17:11
琵琶行FTP里有个合集,可我的北京网通下载才..才2,3K,500多M下好几天呢~哎呀呀~郁闷.

eastpig 2005-11-10 10:44
我每次玩不到死机的时候就先死了.

mayue8633 2005-11-16 17:52
1.5K/S的速度,我已经下了4天了,是个合集的.快抓狂了!_!#

HHY 2005-11-18 01:34
补档中...断线...速度慢...等着吧

mayue8633 2005-11-18 15:30
请问这游戏500多M的,有动画吗?为什么这么大呢?是不死机版本吗?感谢~

HHY 2005-11-19 04:34
是593M
不死
有没有动画玩完来跟个贴

我没注意.....

补档完毕!

mayue8633 2005-11-19 11:54
您上传FTP的"丧尸复仇"显示是97.6%,有两个文件[dc][act][直读]zombie_revenge_丧尸复仇[e][593m].part16.rar,其中一个显示missing,有两个这个文件重复了,又好象是没传完.请您检查一下,谢谢~

mayue8633 2005-11-20 14:49
我看过了,其中有个000DUMMY.DAT是加过DUMMY的了,300多M,如果去了他游戏才200多M,呵呵~并不是多音乐和动画,不过可以做合集了~嘿嘿~

HHY 2005-11-22 15:38
测试得怎么样?

爆机了没...

mayue8633 2005-11-22 21:40
太难了,火车那关不死机了,幸福.打到倒数2关就GAMEOVER了,惭愧~

多谢HHY上传,敬礼~

查看完整版本: [-- 【下载完毕】[DC][E][ACT]ZOMBIE REVENGE 死灵复仇 --] [-- top --]