查看完整版本: [-- 怨念的涂鸦(恨) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 怨念的涂鸦(恨) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之使者阵 2005-11-08 22:17

上完晚课后,回家上网看消息,发现RMD3还是没消息..........

我恨.......... 为什么我最喜欢的系列就是不出续作了。

于是发泄性的画了张涂鸦。顺便发泄下高三的烦躁感.

EDDY 2005-11-08 22:38
恨也没有用
同类型游戏很多比DASH好

ROSE 2005-11-09 04:53
高3.....阵居然比我小这么多..........

crysen 2005-11-09 08:52
高三可不爽,一天作好几张试卷

蓝色枫叶 2005-11-09 15:16
DASH系不吃香...这大概是稻船某没想到的吧...成功而不吃香的游戏也有很多,可能因为太另类了(或者太普通?)无法让大众喜欢吧...

那啥~DASH里的洛克可是人类的说,所以...阵画的这个就当是机器人版吧-v-a

megamanx8 2005-11-09 16:44
就让他发泄一下吧...
虽然我不是高三(我只是初一哦)...
但我可以理解...
最后,请多多支持我的网站:www.geocities.com/wongmunhou2000

bt_rockman 2005-11-09 19:19
你就那么恨ROCK吗
把他打的这么可怜……

SUNGOD 2005-11-09 20:26
风阵又出作品啦~~~
这次的画也一如既往地渗透出阁下独特的负面风格呢
加分

另外……
DASH中的ROCK是纯机器人吗?
今天才注意到的问题

EDDY 2005-11-09 23:25
应该是只有小部分是机械……

ro.co 2005-11-10 09:06
“……DASH中的主人公ROCK是个人类少年,身上的盔甲只是装上去的……”

印象中是这样说明的

CAT.LQE 2005-11-10 17:42
...DASH的主角是绝对的人类....身体...................错不了的...
(大概)

donald 2005-11-10 17:42
同学告诉我:偷看DASH2中的日记,ROCK是在废墟中与塔达一起捡回来的,那时ROCK还是婴儿,只是现在长大了......机器人不会长的吧

风之使者阵 2005-11-10 22:00
其实,画成这样的身体

主要是因为我现在喜欢上了机械义体................

TNTMAN 2005-11-11 02:33
复活……冒泡。。。
D3是什么?DASH3???
N年绝后了吧,难道最近有新动态??
高三。。。。不提了,不提了。。。。- -|||

圣女之魂 2005-12-03 00:48
如果让ROLL看见你保证活不成……
不过,你画技好好啊!羡慕ING。
TO 斑竹:
这算不算顶老帖?如果算,拜托手下留点情!

[黑暗光牙]
一个月之内的话就不算………… = =

落红 2005-12-08 17:31
高三拉??我大二了,现在都没碰过这些了,阵最近画画的时间少了?

查看完整版本: [-- 怨念的涂鸦(恨) --] [-- top --]