查看完整版本: [-- 【求助】【PS】生化危机1导演剪辑版金手指 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】【PS】生化危机1导演剪辑版金手指 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qetuo105s 2005-11-08 20:56

生化危机1代导演剪辑震动版
BIOHAZARD DIRECTOR'S CUT DUALSHOCK Ver.(SLPS-01512)

其他的倒无所谓,最想要无限子弹的金手指,网上的我试了好几种啦,日攻的,PS国度的,可惜都不对,没效果,chinaemu的现有的好象也是震动版,和导演剪辑震动版还不完全配套,哪位明确的知道导演剪辑版的金手指,希望不吝赐教,先谢谢啦!!!!!

Sayuri 2005-11-08 21:48
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/20/0511/39724.html

qetuo105s 2005-11-09 03:38
sayuri版主辛苦,工作太认真啦,找来相关内容,发成帖子,又编到目录中去,够仔细的,这态度没话说,给您拜一个了!您找来的金手指我试了,非常好用!

另外我就不另外开帖子挖坑了,能再帮忙找一个PS寄生前夜中文版的金手指么,这个更邪,日版美版干脆就没法用,一用就死机!您看看能不能给找个中文版的,尽量吧,多谢多谢。

oecz 2005-11-09 08:26
汉化版的和日版的通用。

qetuo105s 2005-11-09 18:26
咳,怪我,其实我试了日版,但是不行,我拿机器玩的,用那种光盘引导的金手指,换盘时显示到loading bootfile就不走了,一开始我以为码不对,后来见老大说的这么肯定,我换了个方法,把金手指盘放机器里不输入任何码,直接game start,然后开仓换游戏盘,结果还是loading不过bootfile,看来要么是游戏盘不行,要么是这种光盘的金手指本身和某些游戏就不兼容,不是码的错,怪我怪我,辛苦版主了,我再找地方问问这种情况为嘛吧,要是游戏盘的问题,还能换,要是盘的金手指兼容性差,那可完了,我机器只能用这种。

查看完整版本: [-- 【求助】【PS】生化危机1导演剪辑版金手指 --] [-- top --]