查看完整版本: [-- 【问题】洛克人x8 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】洛克人x8 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

megamanx8 2005-11-08 15:43

有谁买过正版的洛克人x8吗,可以告诉我正版的x8在install时需要输入cd-key吗?
我想确认我买的洛克人x8是不是正版,因为洛克人x8cd封面很美(很少有cd是彩色),而且有写着:"warning:copyright proprietor has licensed the material contained in this pc game for non-commercial use in private residential homes only and prohibits any other use,copying,reproduction,public performance.in whole of in part. All right under copyright reserved."cd-key:XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
价钱很便宜,仅有15元马币。
最后,我在这里宣传一下我的网站,www.geocities.com/wongmunhou2000,已经更新,下载的资源全都是我自己上传的。
还有,请也多多支持donaldr的bbs,donaldr.getbbs.com(我只是8卦帮他宣传,与他无关)

bt_rockman 2005-11-08 18:35
CD-KEY的话正版是铁定需要的
你的那个要是不是包装盒的没有说明书的
就是盗版了哦~~

杰洛 2005-11-08 20:04
15元...不可能...伪正版是这个价...我有一个...

傅潇逍 2005-11-08 21:51
四处看下外包装哪里有 ****-****-****-****的
如果是正版刻录版的话很有可能

装神 2005-11-29 20:30
去下还好点我有种子要的话加我QQ

查看完整版本: [-- 【问题】洛克人x8 --] [-- top --]