查看完整版本: [-- 【求助】哪个大哥会改x7啊~我真的打不过去了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】哪个大哥会改x7啊~我真的打不过去了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sishen1986 2005-11-04 04:29

实在过不去了,郁闷好久了。
论坛里的修改器,我用不了
我那个已经打了英文补丁。
哪个大哥会改呀,教教小弟吧,能赐个hp的内存地址就行了
小弟谢过了先

farseer 2005-11-19 21:10
告诉你!调了无限HP在打SIGMA时会死机!!!建议你换成日文补丁的稳定一些!(PS:哪里不会打我教你!QQ:379605978)

omega@megamanx7 2005-11-19 22:12
是X7嗎?,移上PC版之後,玩的人好像多了...
我都是發售了半年多才知,差點趕不及下載...
想不到到現在還這麼熱呢,
我想D版商都沒預料到X7在PS2銷量這樣差
都在韓國內出PC版,
現在更這麼多人玩...=-=|||

l·irregular 2005-11-20 11:21
X7么?
没完过
找个时间需要下载下来!
不过过不去关的话,最重要的问题还是你的技术
多多练习找出规律自然就能通过了
(如果是传说中的视角问题,那我就没有哲了)

358482659 2005-11-27 20:36
X7?修改器?我有
但要韩文资料的X7才能用
http://rapidshare.de/files/8229514/ROCKMAN_HX7_____M________.rar.html

doerhef 2005-11-27 21:59
我不知道你在说些什么!!X7真的有你说的这么难么?我怎么一点都没感觉出????

查看完整版本: [-- 【求助】哪个大哥会改x7啊~我真的打不过去了! --] [-- top --]