查看完整版本: [-- 【询问】这招是怎么出的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【询问】这招是怎么出的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灵魂的美学 2005-11-02 15:15

看Zero两手的样子貌似不是X6的。。。
X4或者X5里面有这招的么?

ro.co 2005-11-02 17:04

很明显是改图..................

改自X5,暴走Z独有的招式

黑暗光牙 2005-11-02 18:39
这张图是改图,把X5的觉醒ZERO的颜色调成黑色而已。

这个招数只在X5的航天飞机撞击失败的分支剧情中才会出现,玩家操作X对决觉醒的ZERO,战斗时间一长,ZERO就会用这招对X一击必杀。

X6的噩梦病毒ZERO也能用这招,不过冲击刃变成了一发,也没有一击死的效果了。

灵魂的美学 2005-11-02 20:03
我明白了,锁了吧,谢谢楼上。。。

ro.co 2005-11-02 22:53
那轮到我有问题了……

那招能躲的过不?用R2的话

只会用一次?有没有装甲限制的?

黑暗光牙 2005-11-02 23:47
在和觉醒ZERO战斗中,战斗持续到一定时间后,ZERO就会用这招解决战斗。两个大冲击刃上下交错,完全没有死角可供闪避的。所以想撑过这招除了超级装甲的新星爆破冲刺之外没有别的办法。

觉醒ZERO这个招数只会使用一次而已,但是就算用新星爆破冲刺硬冲过这招,X还是得死,因为发出这招之后,觉醒ZERO就会真正变成无敌状态了,任何攻击对他都没有用处。可怜的X在真·觉醒ZERO面前根本不够看啊……

ro.co 2005-11-03 06:55
谢谢光牙,果然是我们的行动资料库

另外,放必杀之后变无敌也逆天了一点吧……

不知道老卡搞这个东西的用意……

xxx 2005-11-04 18:34
幻梦零
幻梦零。改
最强必杀技,不过觉醒zero不是打不败的,我曾经用无装甲x把它干掉,而且无伤害,有机会和大家说说

ro.co 2005-11-05 07:37
下面是引用黑暗光牙于2005-11-02 23:47发表的:
觉醒ZERO这个招数只会使用一次而已,但是就算用新星爆破冲刺硬冲过这招,X还是得死,因为发出这招之后,觉醒ZERO就会真正变成无敌状态了,任何攻击对他都没有用处。可怜的X在真·觉醒ZERO面前根本不够看啊……

无敌了还能打的动?貌似没这道理吧……

杰洛 2005-11-05 08:37
不是只发一次吧,我躲过了一次,他又发一次....

codlxcold 2005-11-05 09:21
不是没有死角堕D,我试过在两剑气交错时在下面钻了过去(汗)
有无敌状态吗?好象没有D,有那还用打?汗........

查看完整版本: [-- 【询问】这招是怎么出的? --] [-- top --]