查看完整版本: [-- 【求助】x6的手柄问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】x6的手柄问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sishen1986 2005-10-31 14:58

不管中文还是韩文的pc x6 用手柄的时候 都没有3号犍
各位大哥有好办法嘛?
别告诉我用joytokey阿~我试过了没用的。

还有阿 ps模拟版 为什么我觉得速度特别快呢~
哪个大哥能回答下?

bt_rockman 2005-10-31 17:02
joytokey是绝对不行的!
因为X6本身就认手柄
这个时候要调整自己手柄的属性
进开始 设置 控制面版 游戏手柄与其他外部设备 找到你的手柄的名称点右键 点配置,按到3号健位时找个你平时不用的键这样就能跳过它

PS模拟器速度快原因是插件选择不对
建议初学者选择Emurayden PSX Emulator这款模拟器
本论坛的首页就有下载
进上边的 新闻中心 选 模拟下载 输入名称点搜索即可

sishen1986 2005-10-31 21:05
大哥的方法不错 可是我是xp系统
您说的那个方法我也想到过 就是落实不了~
还是谢谢先了 我在想别的办法吧

27771453 2005-11-29 03:35
joytokey有用,啟動遊戲後再插手把

装神 2005-12-07 13:39
XP应该更简单了,其实就用键盘还好打些

查看完整版本: [-- 【求助】x6的手柄问题! --] [-- top --]