查看完整版本: [-- rockman X8 有难 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> rockman X8 有难 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chonghh90 2005-10-30 23:25

大家好!
本人在玩rockman X8 时,遇到些困难:
1。 X 的装甲在那里可以得到?
2。 Zero 和 Alia 的装甲如何得到?
3。 有没有华语版的修改器,因为我在论坛内下载的修改器无效。

谢谢

傅潇逍 2005-10-30 23:32
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=30483&fpage=1&toread=1
看这里
虽然图浮云了,但是讲的很清楚

l·irregular 2005-10-31 02:05
打个哈涕,潜水归来
图确实浮云了,不过原因是找不到有对外连接的帖图地址,哎,请楼上的帮帮的说,告诉我一个好一点的网址
谢谢了先

chonghh90 2005-11-02 00:44
我在论坛下载的修改器无效。
是不是因为我玩的是华语版,还是因为用法错误?

CYFE 2005-11-02 10:14
看不见图,字还有乱码,有好一点的网址吗?

l·irregular 2005-11-02 10:43
...............无语了,早晚做成电子书的说
这样放在论坛上早晚成垃圾了。。。。。。。。。。。。。。。

codlxcold 2005-11-04 17:37
我先告诉楼主,Alia是没装甲D

装神 2005-11-29 20:33
Alia哪来什么装甲哦,X的装甲有8个关有不晓得怎么说

S·ZEROX 2005-11-29 23:11
修改器呢,我用的是繁体中文版,先开游戏再开修改器,且按下修改按钮后不关闭之
所有女性角色都没有装甲,简直是废物,看看好玩吧.

查看完整版本: [-- rockman X8 有难 --] [-- top --]