查看完整版本: [-- [原创]洛克人原创RPG--银河RM SAGA(大家一起来完成!!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]洛克人原创RPG--银河RM SAGA(大家一起来完成!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxx 2005-10-29 23:45

最新原创RPG!!大家一起来完成!

目前加入人物
--火影錬金術師(我)
--ΔDeltaδ(傅潇逍)
--呆呆(daidaima)
--ZERO-KYO

大家如果喜欢的话请回帖加入我们的银河团,如果速度快还可以成为主角,一定要在回帖中注明名字,招式和素材(没有的话按照默认的素材),具体请看群12992263内消息!!

omega@megamanx7 2005-10-30 00:04
不可自设角色的吗,真可惜

xxx 2005-10-30 00:17
完全可以!
只不过我不是美工,要大家一起完成,如果谁愿意加入就请提供素材吧!

yue 2005-10-30 01:59
千万不要犯D的错误,不要直接把游戏移到PC,人设偶会尽量帮你找的。

傅潇逍 2005-10-30 19:28
对自己的角色造型等等不太满意~
先这么凑合用吧
我有时间自己设计恐怕得到明年了……

DC200X 2005-10-30 19:56
人设最好参考EXE系列的,比较帅吧,只是一个建议,希望楼主可以考虑。

bt_rockman 2005-10-30 20:18
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0501/19667.html

有什么问题可以来问我
毕竟在下也是做过的人……
对XP印象不是很好的说……

阿呆 2005-10-31 22:33
EZ上的……建议楼主再学学吧
搂主要是按现在这样做的话,估计不会有几个人玩的……

http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=205540

l·irregular 2005-11-01 06:25
我支持(毕竟有本人在上面)人设方面有些不太满意,看起来像假面超人。。。。。。。。。。
我也帮你做一下吧,最近除了打工学英语好象还有一些空时间,呵呵,继续加油吧,火炼!(寒。。。)

CYFE 2005-11-01 13:52
支持一下楼主的工作,不过看起来还是再学习一下吧。不然玩的人不会很多

l·irregular 2005-11-04 06:12
不说别的了,你们认为怎么样才喜欢玩。。。。。。。。。。。。。。

六眼 2005-11-04 09:48
支持~

如果需要,我可以帮楼主绘图(本人手绘线稿比较强.如有CG强人配合就更好咯-v-)

codlxcold 2005-11-04 16:54
我.....完全不晓得XP怎么用(我刚上初中,还是个电脑白痴)
我想加入,绘图是偶滴唯一能拿出来说说的能力,我应该可以帮帮楼主

xxx 2005-11-04 18:08
这只是个体验,当然正是不会这样子,希望大家多给我素材。
ps:ez太渣,不去.........

ROSE 2005-11-09 05:07
小白一下..
我想知道是制作游戏的游戏还是个程序..=3=
是和RPG工作室一样的?

hooyaking 2005-12-06 21:04
下面是引用ROSE于2005-11-09 05:07发表的:
小白一下..
我想知道是制作游戏的游戏还是个程序..=3=
是和RPG工作室一样的?

这是用游戏制作大师RPGmakerXP制作的游戏

查看完整版本: [-- [原创]洛克人原创RPG--银河RM SAGA(大家一起来完成!!) --] [-- top --]