查看完整版本: [-- zero的恶搞贴图系列 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> zero的恶搞贴图系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ZERO-EX 2004-05-18 20:04

ZERO-EX 2004-05-18 20:06
=___=||||| em32.gif

ZERO-EX 2004-05-18 20:09
chenmo.gif .......

ZERO-EX 2004-05-18 20:13

junlee 2004-05-18 20:20
这......这不是RMZ的恶搞吗?

fzfz655350 2004-05-21 22:45
刚刚改了一个...........- -|||

ZERO-EX 2004-05-21 22:59
引用 (fzfz655350 @ 2004-05-02 18:06:18)
2........受到以前某图的启发...........- -

这个?="=

fzfz655350 2004-05-21 23:21
引用 (ZERO-EX @ 2004-05-21 23:01:42)
这个?="=

恩,就是这张图的说.....~~

wellso 2004-05-28 10:42
user posted image

格斗疯子 2004-05-28 22:57
画风很可爱~
内容也太…… papa.gif

YU-GI 2004-05-28 23:18
观后感:女人真可怕 papa.gif yunsi.gif em32.gif

Smilebit:) 2004-05-28 23:32
这图太火星了-____-
楼下的帖子里就能找到
以前也被帖了好多次

xcert 2004-05-29 08:05
樓主……這圖我已發過N次 wdb3.gif

送上珍藏圖,吃吃 wdb3.gif

黑暗光牙 2004-05-29 19:13

打雪仗……

蕾薇亚丹还是巾帼英雄的形象好。

料理苦手……

四天王……赫尔比亚,原型是神话传说中的人面鸟,极其凶猛的猛禽。

四天王……法布尼尔,原型是北欧传说《尼伯龙根指环》中的火龙,后来被英雄齐格佛利德斩杀。

四天王……蕾薇亚丹,原型是《圣经》中记载的巨大海怪。

四天王……幻影,原型……亡灵?

bt_rockman 2004-05-29 19:36
最后一张“四天王……幻影,原型……亡灵?”我可接受不了……
来一张我的无聊新作:

水晶流星 2004-06-11 15:38
呵呵,改的还不是很好,欢迎大家提意见

SUNGOD 2004-06-11 18:52
蛮好的(这好像是灌水吧……)
就是COPY-X大人血槽下的标志比较糟糕

此类改图只要去过某RM素材站就应该做的出来,
譬如鄙人的签名图片……

水晶流星 2004-06-12 11:27
我没有什么素材,全是游戏截图剪剪贴贴做的

黑暗光牙 2004-06-12 22:12

最近发现的 ZERO恶搞四格

水晶流星 2004-06-19 18:47
怎么还是红叉啊

wjf008 2004-06-19 20:40
现在论坛流行重贴? yunsi.gif
发个贴证明我还没挂……

Smilebit:) 2004-06-19 22:39
引用 (黑暗光牙 @ 2004-05-29 19:08:16)
四天王……赫尔比亚,原型是神话传说中的人面鸟,极其凶猛的猛禽。

Harpy的复数形式应该是Harpuia…………

fzfz655350 2004-06-21 11:27
发个偶新做的图........

ZERO-EX 2004-06-21 19:10
引用 (fzfz655350 @ 2004-06-21 11:22:54)
发个偶新做的图........

强啊~~~非常有想象力~~~ wdb10.gif

fzfz655350 2004-06-23 00:27

做了个X的FLASH.....未完成.........

点击打开FLASH页面......

http://www.srwfront.com/freeweb/user/fzfz6.../flash_rmx1.htm

PS...这东西在N天后随时都有被偶3掉的可能...( N>=3且N属于Z )...

junlee 2004-06-24 21:40
在自己的网页上放吗?

Methiony 2004-06-24 22:13
我也贴一张,但这张不知算不算是恶搞....

junlee 2004-06-26 20:31
呵呵~~楼上复活了~~~

黑暗光牙 2004-06-26 20:37

找到了这张经典BT图,放出来恶心一下朋友们吧。

wellso 2004-06-26 21:44
s v c ...

fzfz655350 2004-06-29 11:34
那张真BT........应该有一套的吧.............

禁忌天使 2004-06-29 12:39
那张太让人受不了了啊!!!
ZERO形象破坏了

junlee 2004-06-29 20:37
有点想吐~~ em32.gif em32.gif yunsi.gif yunsi.gif

三派聚义 2004-07-01 09:07
香港漫画……还说什么国际大都会呢……看来中国的ACG是没救的了

水晶流星 2004-07-01 16:49
新作:ZERO总指挥

水晶流星 2004-07-01 17:01
恶搞2:ZERO登山

DeathPower 2004-07-06 10:39
各位如果看不到图片就在红X里点击鼠标右键,选"显示图片"有时候会把图片显示出来,有时候不行......

ZHW 2004-07-07 17:38
我快不行了......

SUNGOD 2004-07-07 18:51
引用 (DeathPower @ 2004-07-06 10:34:19)
各位如果看不到图片就在红X里点击鼠标右键,选"显示图片"有时候会把图片显示出来,有时候不行......

已经不行了……
这种帖子若也能留下来,以后我会常灌的——

“各位如果看不到图片就在红X里点击鼠标右键,选"显示图片"有时候会把图片显示出来,有时候不行,不行的时候可以点击窗口最上端往下数第三行的工具栏了的“刷新”图标,样子是一张白纸的右上角被45度折了一下,纸的中央有两个呈环绕形的绿箭头,就像ZERO蓄满力后转锁链的样子——我认为CAPCOM公司在制作ZERO武器的时候大概参考了这个形象吧,呵呵。PS:我的机器上白纸还有些明暗效果,不如大家来讨论一下各自电脑中的“刷新”图标与ZERO的关系……”

疾风月光 2004-07-07 21:10
想当年我做这图是因为浮游真的上不到了……

HIEI 2004-07-27 15:53
wdb10.gif : wdb10.gif 不知两个ZERO会不会打起来? em32.gif em32.gif

HIEI 2004-07-27 15:56
em32.gif em32.gif 请各自联想

HIEI 2004-08-04 14:01
这两天乱逛搞下来的。有点不清楚,各位最好用放大镜看!

HIEI 2004-08-04 14:02
还有,

HIEI 2004-08-04 14:04
还有。

HIEI 2004-08-04 14:11
冷气机!帮助度夏的好东西!开抢了! em32.gif

ZHW 2004-08-04 14:15
果然点题(正在爆笑中) kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

pockemon 2004-08-04 21:42
太暴笑了 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
转念一想:还好我没在吃饭时候看,要不就得对不起农民伯伯了~~~~~~~~~

是欧基特先生 2004-08-10 16:33
鄙人第一次做的Z改图“Sigma的新衣”,做的不好敬请指教。

是欧基特先生 2004-08-11 15:03
有哪位高手能帮助提提意见,修改一下?
鄙人感激不尽. kaixin.gif

查看完整版本: [-- zero的恶搞贴图系列 --] [-- top --]