查看完整版本: [-- 【REQ】[PS/SS][J][S.rpg]魔剑美神 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[PS/SS][J][S.rpg]魔剑美神 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苹果 2005-10-28 10:17

求一个ISO,名字是魔剑美神,又名秀逗魔导士,是少数以女性为主角的RPG游戏,据我知有PS和SS两个版本,求任意一个版本,游戏内容是比较典型的SRPG,谁有这个ISO,请一定分享给我,万谢!

之前的贴,标题有问题,被斑竹勒令修改,现重发一遍(因我无权限修改那贴的标题)

happykgd 2005-11-01 00:04
有这个游戏吗?动画就看过的,也不知好不好玩的,.

liangx1 2005-11-14 10:51
我有SS的2代,1代花得玩不了了

kof95达人 2005-11-29 14:04
这个1 2我都有
不过好象不大好玩- -
下次回去找找

至尊宝414 2005-11-30 01:13
我有,回去找找 ,FTP上传限速吗?

爱是什么 2005-11-30 09:27
1代2代外传3个版本我都有。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【REQ】[PS/SS][J][S.rpg]魔剑美神 --] [-- top --]