查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS2][J]生化危机 爆发 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]点播[PS2][J]生化危机 爆发 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2005-10-27 20:37

遊戲原名:Biohazard Outbreak
製作廠商:CAPCOM
主機:PS2
遊戲類型:冒險
遊戲人數:1~4 人

遊戲簡介
  在這款遊戲中,玩家除了可以在單人模式中挑戰恐怖絕望的《惡靈古堡》遊戲世界劇情之外,還能跟4位朋友同時進行網路遊樂共同冒險。另外由於本作強調「探索」與「戰鬥」等不同屬性技能,因此在遊戲中每個角色具有特殊的角色專長,玩家在進行探索的時候必須善用發揮其擅長的能力才能突破各種障礙。

而當面臨戰鬥的時候,每個角色也各自有各自的特別行動,包括連續小刀攻擊或是瞄準射擊等,甚至還有角色的技能是裝死或用腳踹殭屍等等,可說是非常有趣。

Silmeria 2005-10-27 22:25
这个,虽然我家里有,但是现在,
我明天区TLF看看爸,貌似老板有

away 2005-12-28 13:16
晚上应该就能拿到盘了,请等待一下。

HHY 2005-12-29 01:45
偶..如果away能补那我就不补啦...暂时也真的没空间补...

away 2005-12-29 13:10
下面是引用HHY于2005-12-29 01:45发表的:
偶..如果away能补那我就不补啦...暂时也真的没空间补...
正在分段压缩,下午就能开传了。(我最近硬盘空间也比较紧张,弄这镜像之前也整理了半天)

K9999 2005-12-29 16:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lobelia 2006-01-01 13:03
LS的用电信端口不就快了。。

away 2006-01-01 19:20
终于传完了,准备考试了。(下周末再上来了)

Silmeria 2006-01-02 10:35
已经移动到:
/[B4]ISO-2/+++PS2-ISO+++/[PS2][J][生化危机网络版]_BY_away

萝卜需要的去下载吧。

PS:away的奖励已发。
3.2G 奖励FYB60 威望1点

away 2006-01-05 11:49
也过个几天了,既然没人反映问题,我就把镜像删除了。(极度郁闷中)

冰-真 2006-01-10 09:37
我在找OB2的。。。可惜这是OB1

逆雷 2006-01-10 22:20
貌似不错地~~~

查看完整版本: [-- [REQ]点播[PS2][J]生化危机 爆发 --] [-- top --]