查看完整版本: [-- 【问题】FTP又挂了??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】FTP又挂了??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

K9999 2005-10-27 14:39

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

单行本 2005-10-27 15:25
哎~我一早还想传Pro Evolution Soccer 5,谁知道现在中文整合版弄好了,分卷压缩也压好了,SFV都做好了,却不知道何时能上传。
钱啊,钱啊,我最近极度需要钱啊·

凤凰 2005-10-27 15:27
下面是引用K9999于2005-10-27 14:39发表的【问题】FTP又挂了???:
昨天开始就连不上....上次进FTP中心改了密码就好了....这次连FTP中心都进不去了....

是不是数据库出问题了?多久能恢复?

急~~~~~~~~~~

真奇怪,怎么现在你对FTP这么活跃了?

K9999 2005-10-27 15:29

gg最帅 2005-10-27 15:31
我也很急!!,FTP啥时候可以弄好吗?头顶老大们

K9999 2005-10-27 15:37

单行本 2005-10-28 09:18
已经是第三天了~还不说一下状况吗?

jolin1019 2005-10-28 10:19
昨晚还能连上去一下,现在又上不去了......

永恒の翼 2005-10-28 18:19
机器热挂了……自动关机了……

冷却中……

单行本 2005-10-28 19:52
恢复了麻烦第一时间通知~谢!

qiqixx 2005-10-30 00:10
我怎么连买帐号都买出一堆英文字母,唉,难道我RPWT。

查看完整版本: [-- 【问题】FTP又挂了??? --] [-- top --]