查看完整版本: [-- 【注意】请管理员处理一下这位不听话的小弟弟。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】请管理员处理一下这位不听话的小弟弟。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑暗光牙 2005-10-26 22:00

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=38779

会员invade在10月23日晚因为不遵守版规并且对斑竹进行人身攻击而被禁言7天,IP地址210.21.73.134 ,然后第二天IP地址为210.21.73.136的新会员zeroooooo登入,10月26日晚由于发与版规不符的帖子而被锁贴并留言劝告,以及PM劝告,均无效。而且继续在上贴内起哄。

这位会员的行为似乎已经不足以用恶意灌水来判定了,希望管理员能处理一下。

永恒の翼 2005-10-26 22:09
呵呵,直接封了IP 7天,先看看反应

黑暗光牙 2005-10-26 22:19
原来还本着“对待新人要像春天般温暖”的原则只是在贴内留言,希望他见好就收,不过看来显然善意被无视。PM他也不理。既然他不知趣,我也没别的办法了。

不过最近浮游上灌水分子似乎有活跃的倾向,斑竹也不可能二十四小时一直在线,而且斑竹单纯的禁言对这些可以随时注册新ID的家伙而言显然没多大威慑力量。实在是头痛啊……

shadow 2005-10-27 09:21
似乎大家对管理尺度有些不正确的理解。动辄就喜欢封人帖子封人IP。。。(我不是说修修和LZ哈)
要知道,在其他论坛,删贴都是很严厉的处分了。斑竹都是没有权利封禁用户的。
我也希望大家在执法的同时能尽量保持客观,正确对待新来的朋友。
当然,如果是恶意灌水那自然另当别论。
以上,我没教训谁的意思,就是发表一下自己的看法。

jolin1019 2005-10-27 16:06
貌似这里侗Ρβ人的处罚的确严厉了一点点,我刚注册的时候发了一个帖子就被扣了3分(我是看过版规的,只是当时的版规写得不是很明确,所以我不小心就犯规了,一下子扣了我3分我是很心疼的,在这里赚钱不容易,所以当时和某位版主争论了几句,也许我有不对的地方,在此向那位版主道歉),不过新人来犯一点错误是难免的吧,毕竟每个论坛的规则是不一样的,第一次犯错又不是恶意的应该可以提醒一下的吧......
(以上言论只是个人看法,不针对任何一个版主)

单行本 2005-10-27 20:41
不过无所有你没有看到一个好现象,这里是我去了这么多论坛,最不水、最实干、最丰满的论坛。
看着外面的一些论坛,一个问题重复了不下十个帖子,一张帖子,100个回复,也就不到10个是为LZ解决问题的,剩下的“顶”、“支持”、废话一通~讨论帖的观点从1楼到100楼,基本都是重重复复的,让我想起了乌鸦起哄。
其实我觉得应该把灌水分类,分无动机的、带动机的、骚扰到其他网友的、浪费论坛资源的。无动机者就是随随便便顶几个帖子,回复几句无意义的话,不以骗钱为目的,这个可以在日后回帖中慢慢引动,不需要删帖了;带动机者,一般都是骗FYB了,这类体现在在一句回复多帖,字数少,跨多区,没实质内容等等,一般就警告,扣一点点钱好了;带骚扰性的,一般就是刷屏,翻老帖,大量骗取FYB,特点是集中某一区大范围作案,这个要看情节,最重就是banIP,一般也是扣所有钱,就算了,毕竟他看重了论坛的资源;最后就是浪费论坛资源了,不外是马甲和发广告的,没有什么好说的,用马甲的就批评一下,屡犯的扣钱禁言,发广告的,只有一帖的也就教育扣钱,超多的垃圾广告,封无赦!

shadow 2005-10-27 21:13
楼上的真是深知我心啊。。。这些就是我一直跟欣欣说的东西。。。没想到他偷偷复制给了你。。。咔咔。。。。
开个玩笑。。。。^_^

Xin 2005-10-28 00:02
我一直是秉持這個原則的...

不過, 在這之前, 我有我自己的一套 Love Education ...

查看完整版本: [-- 【注意】请管理员处理一下这位不听话的小弟弟。 --] [-- top --]