查看完整版本: [-- [问题]现在突然连不上联盟啦...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]现在突然连不上联盟啦...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alcaid 2004-04-24 23:34

我9点左右连还是好的,不过9:30左右就连不上了(还有几个网友也连不上了),本来是要更新GBA ROM的,现在连ROM的FTP也连不上了,HTTP代理还好找些(我现在用的是香港的代理),SCOKS5代理就难找了,是服务器的问题还是各地网络的问题啊,大概什么时候能恢复啊?

Dark Angel 2004-04-25 00:07
我这里通知的是:

2004年4月25日凌晨2点开始对电信主干网络进行调整,预计至8点30分恢复。请大家在此时间段内不要上网,由此带来的损失,本局一律不付任何负责。

Zombie_WB 2004-04-25 08:55
汗,我以为联盟又挂掉了,实在忍不住试着用个代理结果上来了。

宛如梦幻 2004-04-25 14:19
哈哈,我从来都是用代理上网的。

alcaid 2004-04-25 23:02
现在不用代理还是上不了,也不知道什么时候才能恢复正常啊,555555 555.gif 555.gif

星野琉璃 2004-04-25 23:24
是说这几天怎么上不来呢~~~~~~~

555.gif 用代理好麻烦!user posted image

快些恢复吧

Xin 2004-04-25 23:56
這個對我好像沒有影響......我一直都在聯盟裡......

除了今天中午的 3 ,4 小時外....我一直都在上面 kaixin.gif

Lobelia 2004-04-26 00:19
倒了,我从上午10点开始就上不来,只是偶尔能连上 yunsi.gif

alcaid 2004-04-26 00:53
引用 (LPX @ 2004-04-25 23:58:55)
這個對我好像沒有影響......我一直都在聯盟裡......

除了今天中午的 3 ,4 小時外....我一直都在上面 kaixin.gif

港台地区的,国外的好像都没问题的说(我自己就是用的香港的代理服务器上的),国内的好像南方地区也问题不大!

秋天 2004-04-26 06:16
好像恢复了

Triple-E 2004-04-26 07:58
昨天睡到10点才起来,还以为联盟挂了,原来是这么回事。

dukeli 2004-04-26 08:12
终于恢复了,还好,我还以为北京的以后就上不来了呢

Lobelia 2004-04-26 10:14
引用 (alcaid @ 2004-04-26 00:55:13)
引用 (LPX @ 2004-04-25 23:58:55)

港台地区的,国外的好像都没问题的说(我自己就是用的香港的代理服务器上的),国内的好像南方地区也问题不大!

别忘了我就是南方的,一样逃不过魔掌~~~~~~~~~ papa.gif

SLIM 2004-04-26 10:33
我三天上不去,现在才可以……
我在石家庄那

Zombie_WB 2004-04-26 11:34
我这里为什么还没好啊,惨~~~~~

alcaid 2004-04-26 19:13
我这里也还是不行,用代理服务器的速度又太慢,真受不了啊 555.gif 555.gif 555.gif

Triple-E 2004-04-26 23:39
又出问题了,找了个龟速的代理上来爬。

Zombie_WB 2004-04-26 23:52
今天这个代理的速度还不错,大家一起用吧~~
203.248.232.26:80

dukeli 2004-04-27 08:14
仍然不行,现在找了一台广东的电脑报告一下。
具体是什么原因不清楚,不过北京通信的ADSL现在已经超过24小时无法连接了
(FTP服务器也不行)
网站首页还正常 em15.gif

凤凰 2004-04-27 13:17
我这里正好相反,论坛很正常,首页经常访问不了……

ctg 2004-04-27 15:01
今天终于找了个代理上来了……要啥时候才能好啊……

Xin 2004-04-27 16:51
奇怪 ? 大家還是沒法上來嗎 ? 這幾天上來的人是少之又少... wdb2.gif

怎麼我都沒問題...論壇正常...首頁也正常... wdb2.gif

也沒用什麼代理...就像平常一樣上來了... wdb2.gif 代理又是什麼東西 ? 沒代理就上不來啊 ? wdb2.gif

真奇怪 ? wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

Lobelia 2004-04-27 17:00
代理应该是用代理服务器来上网的意思,可能是因为你在台湾的关系,没影响

ctg 2004-04-27 22:17
死DX弄了这么久都还弄不好,天天用代理也不是办法啊..

jinal 2004-04-27 22:41
用吧。。。
但不知道是不是联盟托管机器自己线路的问题。。。

Xin 2004-04-27 22:42
555.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次換我了!!! 這次我真的沒法上來了!! 我是用 MyIE2 加上黃金太陽和 dc_cd 說的代理才能上來的...
差不多從剛剛晚上 8 點開始......不用代理是無法上來了....
期待早日恢復....畢竟代理不是長久之道... em15.gif

目前用這個 203.198.42.21:80

555.gif ~~~

alcaid 2004-04-27 23:42
引用 (LPX @ 2004-04-27 22:44:14)
555.gif ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次換我了!!! 這次我真的沒法上來了!! 我是用 MyIE2 加上黃金太陽和 dc_cd 說的代理才能上來的...
差不多從剛剛晚上 8 點開始......不用代理是無法上來了....
期待早日恢復....畢竟代理不是長久之道... em15.gif

目前用這個 203.198.42.21:80

555.gif ~~~

em32.gif ,看来现在连对台湾的IP都开始分地区了啊,有些地方能上有些地方不能上的问题也已经蔓延到台湾了 em15.gif

心太 2004-04-28 00:46
我好像没受到影响,一直能上的,速度也快,BBS和首页都很快
PS:安徽ADSL

SLIM 2004-04-28 09:41
我现在用的这个很快
推荐大家使用
211.22.52.55:80

单行本 2004-04-28 14:25
有这么夸张吗?
反正我现在广州这边还没有问题··

alcaid 2004-04-29 19:54
我这里现在已经恢复正常了,上论坛不再要用代理服务器了! kaixin.gif
不过还有个问题,就是ROM更新的FTP仍然连不上的说(看来我更新GBA的工作还是没办法做啊) wdb2.gif em15.gif

cadcamzy 2004-04-29 21:32
我到现在才能上,网站首页能打开,就是论坛打不开,江苏区。

查看完整版本: [-- [问题]现在突然连不上联盟啦...... --] [-- top --]