查看完整版本: [-- 【REQ】[SS][J][SLG]基连的野望 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[SS][J][SLG]基连的野望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六王毕四海一 2005-10-24 22:10

因为特别想玩这款游戏,所以上FTP找了下,可是没有,希望有的玩家能够共享下,谢谢!

mayue8633 2005-10-24 23:55
英文版本谁有没有?谢谢~

lika 2005-11-21 15:39
我现在也在寻找这个游戏,有的朋友提供一下,谢谢

tvgame 2006-01-10 16:07
FTP有DC,PS的拉.....快来下吧

away 2006-01-10 16:39
引用第3楼tvgame2006-01-10 16:07发表的“”:
FTP有DC,PS的拉.....快来下吧
LZ很明确说是要SS版的,不是别的版本。(而且游戏内容上也是有差别的)

rednoble 2006-01-10 18:15
10月24日的帖子啊,我今天才发现。
楼主已得到了么?没有的话我可以试试做镜像然后上传。

lika 2006-01-11 09:47
做个上传吧,我也很需要的说

rednoble 2006-01-11 18:51
光驱故障——就是打不开舱门。
做镜像的事先不考虑了。

lika 2006-02-22 22:14
我希望有的人传一下,我奖励10Q币

fffish 2006-03-03 17:45
这个好象在我这里的电脑城有碟卖

wingmanyjs 2006-03-04 12:52
我有,但是现在比较忙,可能得等一两天,才能上传。

不知道大家用什么模拟器运行?我把镜像做成什么文件种类好?

YZB 2006-03-05 00:36
楼上看看这http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/64/0511/40733.html吧~
有问题在PM我`

lihpg 2006-03-05 01:29
能玩吗?

lika 2006-03-08 09:11
这个游戏已经下载完了,REQ应该锁了吧?

查看完整版本: [-- 【REQ】[SS][J][SLG]基连的野望 --] [-- top --]