查看完整版本: [-- 【问题】为何我的FB不明不白少了,变成负数了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】为何我的FB不明不白少了,变成负数了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redblue 2005-10-24 08:55

我才几天没上论坛,回来发现FB突然变负数了,本来攒钱买FTP流量的,前几天机房不能用,没买到现在全完了,变负数了,管理员或者版主给个理由说清楚!

Lobelia 2005-10-24 09:09
你自己看看吧。。。。。

redblue 2005-10-24 09:43
扣分太夸张了吧,而且又没说怎样回复算无意义,要扣每贴2~3分就算多了,发个贴都没几分。实在是太。。。。。。。从没看过这样的论坛!

Lobelia 2005-10-24 10:12
论坛上的规章制度又不是今天才定的,你不认真看看那与人何尢。。。

beyondever 2005-10-24 10:51
新人都是不管3721的.看到有资源当然就乱发拉.
扣得好SAMA.
如果给扣分了的话应该会收到 "你的贴被平分"之类的短信的.看不到????????

redblue 2005-10-24 11:12
没有受到任何理由短信,怎么回事,不负责

Lobelia 2005-10-24 11:42
下面是引用beyondever于2005-10-24 10:51发表的:
扣得好SAMA.
如果给扣分了的话应该会收到 "你的贴被平分"之类的短信的.看不到????????

主题被删才有,回复的没有。。

hp1980 2005-10-24 11:58
下面是引用redblue于2005-10-24 09:43发表的:
扣分太夸张了吧,而且又没说怎样回复算无意义,要扣每贴2~3分就算多了,发个贴都没几分。实在是太。。。。。。。从没看过这样的论坛!

这个,一点也不夸张,楼主应该看看ROM区置顶主题里的版规。看看里面哪些错误是要-5分的。无意义的回复除了版规里的,像回复已沉积15天以上的已解决的主题,连续二贴以上翻老贴的并无个人见解的,用同一句话回复多个主题的,连续回复5贴以上并无实际用意或个人见解的等都是要删除回复的。即-5。但具体是否要删贴,要依实际情况而定。

下面是引用beyondever于2005-10-24 10:51发表的:
扣得好SAMA.

其实这个区和其它的区都是一样的,新老会员同样对待,奖励的一起加,扣分的一起减。

Xin 2005-10-24 12:47
以前在老論壇上刪一帖可是扣 -50 呢...現在新論壇新制度扣 -5 已經很合理了...

舉個例子好了...如上圖...這個您怎麼解釋 ?

這帖沒刪已經算是該區版主對你網開一面了...

要是這帖都能留, 那您看到一個遊戲不錯, 是不是要說 "不错的遊戲。。。"

看到不錯的圖 "不错的圖。。。"....聽到首歌 "不错的歌。。。" 看到好帖 "不错的帖。。。"

論壇是用來交流的地方, 豈是能讓您簡單幾個字敷衍了事攬錢買流量的 ?

這樣論壇意義何在 ? 您好好思索一下吧...

单行本 2005-10-24 15:52
大家都好厉害,其实我都怕我自己有的时候会有一些多余的回复或者无意义的。
不过,其实只要不是骗流量,我估计斑竹们都会网开一面的~

董董 2005-10-26 12:31
下面是引用单行本于2005-10-24 15:52发表的:
大家都好厉害,其实我都怕我自己有的时候会有一些多余的回复或者无意义的。
不过,其实只要不是骗流量,我估计斑竹们都会网开一面的~

所以我只在茶馆泡着

查看完整版本: [-- 【问题】为何我的FB不明不白少了,变成负数了! --] [-- top --]