查看完整版本: [-- 【建议】强烈——建议ISO预览区DC游戏介绍中加入“PLAYER人数”(谢谢版主们支持) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】强烈——建议ISO预览区DC游戏介绍中加入“PLAYER人数”(谢谢版主们支持) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rednoble 2005-10-24 08:06

一般没接触过像DC游戏之类的人,根本就不知道某某游戏是几个人玩的。
而ISO预览区的那些DC游戏介绍,大多都没有说明该游戏是可以几人玩!
建议添加!
例如像这样添加:DC ISO 僵尸归来——1人玩。
          DC ISO 恶魔战士编年史——2人玩。
就是这样的。

Lobelia 2005-10-24 08:31
多余,看游戏类型都可以猜出来,最最起码可以1P吧,FTG那些肯定可以2P吧,乱斗型的还可以去到4P,而DC上单纯ACT游戏又不多。

rednoble 2005-10-24 09:44
竟然是这种回答!
像我这样没玩过几个DC游戏的人来说,举个例子,我一开始还以为那个僵尸归来是
2人同玩的游戏,后来看了官方介绍才明白是1人玩。
我记得我说过:并不是所有人都是“版主”级别!
只加几个字就可以更明确、更完善的介绍,为什么不加?“多余”、“可以猜出来”啊……
这是我听过最“妙”的答案了。

Lobelia 2005-10-24 10:07
每个人都有他的风格,这就是我的风格,你不能接受可以54。

现在是你在提建议,而我是在评论,多余这个字眼并不算是过份吧,何况又不是我来作预览区工作的,也就是说我没必要对你负责任。

既然你都懂得自己去官方找,就不能训练一下自己动手能力。

此外,这帖根本就不应该发在这的,你这个建议并不是针对论坛而是针对个人,所以你应该去ISO区或直接给正在做DC预览的人提。

Lobelia 2005-10-24 10:55
听你说僵尸回归,我去看了下,那里虽然显示是1P,但请你认真看看游戏图,角色HP右边还有个PRESS START,这样还会1P吗?最好亲自尝试一下,不要尽信那些资料。。

rednoble 2005-10-24 11:59
Lobelia楼主,你觉得那些介绍游戏的人,他们就加上“可玩人数”还费什么事吗?
明明只是小小的一步,却可以给别人带来时间上的便利,难道不值得做?非得让别人“猜”?
那他们为什么要介绍?他们不是玩过么,我不是没玩过么,所以才看游戏介绍。

我针对的,是那些想继续写游戏介绍的人,是想让论坛管理员在“游戏介绍”的必备内容上
添加一项——“请写上可玩人数”而已,所以,我在此发帖。

最后,谢谢Lobelia版主,他(她)的负责精神。毕竟,没有讨论就不能发现问题的根源。

(Lobelia版主どの,别生气啊,我贴张我喜欢的图给你看看,你可以把它放到NEBULA的
“Skins”目录下)

Lobelia 2005-10-24 12:14
这个我不想多插手,因为是各版块自己的事情了,既然交得给版主们管理,就是相信他们的能力,所以你也应该跟我一样,相信他们,把这些建议直接跟相关版块的版主说。

PS:题外话,我觉得呢,做这些资料完全是出于个人兴趣,所以最好表那么多要求,当然当事人愿意做到尽善尽美更好,还是那句,这些建议你还是跟该区版主或正在做资料的人提。

YZB 2005-10-24 14:52
.....
那里面并不是所有的帖子发主题者都玩过,他们只是收集资料贴上,起个参考作用,有个找不到几P的也没办法(有几个图预览已经不错了),楼主真正想知道可以PM发贴者修改,或者参考Lobelia的建议......

另外,你说的:并不是所有人都是“版主”级别(但是Lobelia说的,看游戏类型都可以猜出来,这条差不多适用所有机种)
僵尸可以2P....

away 2005-10-24 16:55
下面是引用YZB于2005-10-24 14:52发表的:
.....
那里面并不是所有的帖子发主题者都玩过,他们只是收集资料贴上,起个参考作用,有个找不到几P的也没办法(有几个图预览已经不错了),楼主真正想知道可以PM发贴者修改,或者参考Lobelia的建议......

另外,你说的:并不是所有人都是“版主”级别(但是Lobelia说的,看游戏类型都可以猜出来,这条差不多适用所有机种)
.......
我也想说最后那句的,是可以两人玩的。
最简单是查一下那游戏的封底,类型、游戏人数、对应周边、占用记忆容量等都说的很清楚的,只要你想知道,有很多方法都能搞清楚的。(要是连自己查都懒得做,还玩什么游戏呢?)

Xin 2005-10-24 17:59
提出建議, 就表示我們是受到支持的, 感謝樓主, 我們会虛心採納並商議下一步動作的

遊戲人數...版規已有提到, YZB さま上次也重新修訂過了...

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/66/0411/17168.html

其實...稍微宣導一下也無妨...^^

Silmeria 2005-10-24 18:46
其实,这个建议不错的,
但是加不加全部都是发贴者个人的因素,我们最多也就能在我们所知到的范围之内帮忙加上,如果真的一个一个都加上,不仅仅只是修改每一个帖子浪费的时间,而且查阅资料也相当浪费时间,所以,我们只能帮忙加上,不能每个都加上。大部分还要靠我们的会员帮忙。

感谢你的意见。

查看完整版本: [-- 【建议】强烈——建议ISO预览区DC游戏介绍中加入“PLAYER人数”(谢谢版主们支持) --] [-- top --]