查看完整版本: [-- 臭骂黑暗光牙(还有谁有意见请顺便提) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 臭骂黑暗光牙(还有谁有意见请顺便提) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

invade 2005-10-23 16:26

黑暗光牙好垃圾哦~~~~~

[黑暗光牙]
对我有意见的肯定不止搂主一人,这个我都不在乎了。
但是公然违反本区最高版规——发与Rockman无关的帖子,而且贴图不放入置顶的图贴。判定为非正规机器人,强制维修一星期。

fortecx24 2005-10-23 16:50
楼主的胆子。。。

不敢恭维

黑暗光牙 2005-10-23 17:56
如果对我的工作有不满的地方,可以用短信息指出或者去本站的站务公开处投诉我,在这里骂街是违反版规的行为。请大家注意一下。

孙耀2008 2005-10-23 17:56
……我无语……敢骂斑竹不是想死了就是某位同志的新号……

yue 2005-10-24 11:17
哀,你这人脑子有点问题,光牙前辈,比起当年威力就减了几成,光牙前辈从来都公私分明,要换成,其他版主你的号早晚了。
PS:这种主题下次发到【意见投诉区】去。

omegazero 2005-10-24 12:33
不过光牙每次说话都觉得寒风飕飕~~~~
呜呜呜~~~~~~~

释·幻影 2005-10-25 21:58
楼主,我拜托你文明用语一点。你对光牙有意见可以私下解决,没必要在这里公然批评,这是对别人的一种极不尊重的行为。RM区可是不允许这一点的,更何况,这与RM无关,就算不计较品质问题,你也违反了版规。

做事之前请三思而行,楼主,请好好反省。

以上。

EDDY 2005-10-25 22:28
不是很清楚究竟发生什么事的说……
希望了解一下

CAT.LQE 2005-10-25 22:46
- -在保持文明用语而且情绪冷静,客观的前提下在适当的地方公开一下自己对斑竹以及论坛的意见是正确而且可取的.但是我看不出此帖有什么符合以上条件
我们这里需要和谐而且上进的氛围-_-大家也不希望有什么无必要的纷争发生在此讨论区.还是请在线版主在适当的情况下封掉这个帖子吧!

不小心説这些话了- -(爬走)

ROSE 2005-10-25 23:34
现在都流行开马甲骂人?=_,=
具我所知.光牙很口耐D..嘿嘿......

zeroooooo 2005-10-26 19:09
invade说得好!!!!!我支持!!

Eternalwings 2005-10-26 21:17
这帖子怎么还没锁……不锁也该送回收站……

另外,别以为开了马甲别人就认不出来了。
这家伙已经到了可以Ban IP的程度了,光牙可以找高层商量一下

释·幻影 2005-10-26 21:29
锁贴吧,光牙....

不然再多几个马甲来就........= =||| 还有关于封ID的问题也是很值得考虑的,所谓小白就是小白么?不属于此区的状况最好不要乱说话.

我又重复了,以上.

黑暗光牙 2005-10-26 22:32
已经联系管理员处理楼主及其马甲。顺便奉劝那些把别人的劝告和容忍当软弱的家伙们,首先在下作为斑竹不可避免地会有工作失误的地方,如果能有人为在下指出,那在下会非常感激;如果不能容忍在下的做法,也可以去本站管理区反映,自然会有人受理你的投诉。但是如果有人在这里无视规章制度存心捣乱挑战斑竹的忍耐,并且置反复劝告于无物的话,套用鲁迅先生一句话:“我一个都不原谅!”

本贴暂时还不会锁,正好有人开口骂了,大家对本狼有什么意见可以顺便跟贴提出来。这回给大家提意见的地方。

EDDY 2005-10-26 22:42
大概了解了一下
光牙的措施的确对其打击颇深
但楼主本来行为就已经不正当了

xxx 2005-10-27 21:32
看了一下,这人确实罪孽深重~~~
BAN ID太过了,至少永久禁言。

傅潇逍 2005-10-28 21:10
黑暗光牙做错了什么么?
楼主未遵守版规,黑暗光牙也不过是锁了帖子
并且前一帖中友好的告诉楼主应该发在置顶中,后一帖中也是在楼主的答案已经得到了回答之后才锁的
狼兄说楼主“无理取闹”虽然有点不恰当,但是在图片中能发现N多不认识的人物
如果每个不知道的人都这样问的话,论坛会成什么样?
况且楼主问的是这是“哪个BOSS
这说明了什么?

楼主说黑暗光牙垃圾这完全不符合客观事实
老狼的洛克人能力以及对于洛克人所下的精力楼主晓得么?

很多人认为老狼脾气差
但是你们在除论坛以外的地方接触过老狼么?
虽然可能老狼对我连印象都没有,但是老狼在论坛以外(比如群里)是十分随和的,他也是一个爱开玩笑,喜欢吵闹的人
这样的一个人为了专区在专区中这样努力规范自己做事情
有这样的版主多么难能可贵

这里是论坛尤其是RM专区,老狼一直在尽职尽责的管理
有人认为有些小错误可以原谅,但是一旦有小错误不加以惩罚制止
就会有越来越多的人钻这样的空子,长此以往,论坛秩序何在?
老狼能够耐心的在帖子下面打上话,这种耐心有几个人有?

总之老狼所做的一切都是出于正当的意图,当然任何人都难免有错,老狼固然有需要改进的地方,但决不是通过搂主这样的方式

另外,对人是对人,论坛有短消息功能,这样在大庭广众之下公然骂人成何体统?
非但没有一点好处,还丢自己的人

对于黑暗光牙的意见
改别人的帖子虽然可以节省论坛资源,但是总显得不伦不类
还是发短消息告诉违规的人吧!
另外就是投票帖一类的帖子,如果有人新投票就会上浮,这时不明理的人一回复就得遭殃,而投票者又不好追究
所以请把沉了的投票帖锁一下

偵察機 2005-10-28 21:56
哈哈…奉獻一句…
如果這帖還不鎖的話,將來可能會因別的原因而被鎖= =
(例如「變成水帖」等吧= =)

禁忌天使 2005-10-28 23:06
楼主你确认你看过本区的版规了么?
虽然我长时间不在BBS!不过还是确认一下!
你真的看了本区的版规了么!
如果没看过,那么你如此做法可以当作笑话看待`!
自己犯错,受到处罚!成立

光牙并不垃圾``!只是有点懒了而已!
我们这些经历过BBS数次因非正规战争坠落!经历过树次非正规战的人!包读关于ROCKMAN的内容可比楼主多数倍!这个是实话! 在想说别人之前先看看自己吧~!被人抓尾巴不好!

因为这个专区受过多次灭亡又生的经验来看`!我们商量的做法以成立~!尽量避免水灾出现`!虽然这里因此方案变得冷了`!光牙做法成立!符合规章!能给予你视为非正规半机器人维修一个星期已经可以了`!否则将会使用直接破坏处理!手法已轻!

PS:对光牙:知道我要说什么~!不用我说了吧~!暗军部长官..光牙上校!

释·幻影 2005-10-29 00:29
我对于光牙的处事态度都是很信服的,首先作为一个版主,他是十分公私分明的(不然楼主你以为你这贴还会在这里?)既然人不是圣人,那么人当然会有犯错的时候,有了错误可以马上承认并改正的就是一个负责任的版主,而我也认为光牙是绝对做到了这一点,如果是私下有什么个人的恩怨,那么就是私下的问题,在大局之上光牙是的确尽到了自己的责任,你要向他提出意见却没有说明职责他的理由,只是发一句"黑暗光牙好垃圾"这是传说中的灌水你懂不懂(我的人称好像开始混乱不清了.......= =)就这一点而言犯错的就是楼主本人,自己没有检讨好自己的错误就来说道别人的家伙,我是无论如何也接受不了的.

就傅潇逍所说的,光牙在论坛以外的为人真的十分值得楼主学习学习. 虽说近期少见,但从多次与光牙在OICQ上的聊天完全可以得出光牙是值得信任的结论,继我之前的话说吧,楼主是新人,并不了解这个区群众及个人的为人等种种,但这不算,难道楼主本人真的认为,如果光牙就是他想象中的那种人的话,那么他还可能担任这个区的版主吗!?这个区的版主都是由民主选举决定的,推选上去的版主绝对能得到我们的信任,对于一个新手来说,在未了解本区群众或个人的为人等种种的情况下,无权因为几次小小的误会而对版主或任何人下这种绝侗Ρυ的定论.

以上.(这次我是针对两个人来说了.....)

偵察機 2005-10-29 01:39
……

我想说的是,各位该早看出楼主是在无理取闹吧= =

你们打了一堆话他可能根本没看过半句= =

这帖早该锁吧= =
真的想听意见的倒不如开新的认真讨论
不然其后引来的亦只会是为针对楼主那句短而没意思的话回复= =
(「还有谁有意见请顺便提」…是借楼主来一用?
 可是我看到的他只是只没牙老虎而已= =)

骂什么也好,没给理由的根本不用多理
反正顶多是为泄愤的无理取闹的小白罢了= =
(尤其是这位楼主,看他发过的帖也知道最多只是个较「激进」的普通小白而已= =)

以上

Dark Templar 2005-10-29 13:10
稍微看了下两个人的帖……
能找到的差不多都属于无用的水帖
包括这帖也严重的违反了版规
光牙只不过是按照版规处理
如果没有这么处理的话那个人就是不合格的版主
区里如果不限制水帖表面上看起来似乎会很自由但是那样会妨碍正常的讨论或询问
在论坛里 遵守版规是每个人最首要的事
违反了版规然后再无理取闹这是绝对不允许的

PS某牙 版规里面怎么我和EDDY都还在……我现在给自己申请撤掉自己的联系方式……- -

codlxcold 2005-10-29 16:33
光牙兄也很8错,但楼主似乎是N次被斑竹批评,加上比较口臭,一时想不开,乱发贴,有足够理由被看为异常者,甚至可推出VAVA转世之假想,真佩服楼主,当空骂街,只要是人都做不出.

PS此贴居然是热门贴?看来迟点要变精华了(汗),请速锁

赤红之瞳 2005-10-29 17:29
……潜水员上潜………………= =||||

这个,其实我比较想知道发生什么事啦。
不过,如果LZ想表达自己的不满的话,大可以pm光牙。用不着这样劳师动众吧?

或者,LZ你别有用心?

如果说错话了,有得罪了,就请lz原谅吧。

以上

ps:光牙,建议你还是锁贴吧。

……下潜

黑暗光牙 2005-10-29 18:16
主要是在下想顺便借用这个帖子来收集目前大家对斑竹工作的意见,以及对本区的建议,也省得再开新贴。

同时想骂本人的肯定不止一两位,因为本人自我感觉好像是开始向COPY-X(不是指Smilebit兄)的暴政靠拢……从朋友们的回帖看来,我的做法似乎确实越来越偏向于冷酷无情。

在意见投诉区管理员也做了评价。删贴都算是很重的惩罚了,可是自己看看最近的操作记录,居然开始连续使用封禁。什么时候一直讨厌专制的老狼也开始成了独裁者了……

脱离群众即是脱离支持……以后在下尽量做到以PM警告和锁贴为主。锁贴的原因会详细在贴内说明。如果被锁贴的朋友觉得不服气可以直接用论坛短信息PM在下理论。但是我希望新来的朋友们还是先仔细看看置顶的版规。

请朋友们继续批评与提意见。本贴将于星期一晚上12点锁贴。

查看完整版本: [-- 臭骂黑暗光牙(还有谁有意见请顺便提) --] [-- top --]