查看完整版本: [-- 【注意】05年10月18日图区遭到刷屏。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【注意】05年10月18日图区遭到刷屏。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-10-18 19:43

第一页除了第一个主题不是他的名字外,其它的全是他的。加上第二页一共58贴。

永恒の翼 2005-10-18 20:24
已经处理了……不过反省态度较好,就先封了一天

Lobelia 2005-10-18 20:25
HP,这次你晚了哟,下午就已经处理掉了。。。。。。

PS:修修,不是吧,才1天,我就不信他刷的时候不知道后果的严重性,我已经封了7天,请你尊重我所做的判决。

Zombie_WB 2005-10-18 20:32
上次在PC游戏讨论区他好象有挖坟和刷屏,不过数量不是太多就只删了几帖,没有禁言……

hp1980 2005-10-18 21:26
是啊,发完这贴后就去图区看贴子,才发现已经解决了。要知道就不发这贴了。晕啊!

alucard 2005-10-18 21:35
这个事情 还得麻烦一下HP 因为我这连论坛很慢  
所以得麻烦 你帮忙清理一下版面 最好能把他回的东西全部删除 否则很影响图区的浏览
谢谢啦  

shadow 2005-10-18 22:23
HP都12威望了。。。。威望不要钱了现在???
谁加的??理由??
为论坛做出贡献得人很多,lob多少威望?僵尸多少威望?他们都是老会员+老斑竹了。作为一个新来的人,我不觉得她应该得到这么多的威望,请哪位加的管理员给大家一个说法。

永恒の翼 2005-10-18 22:56
我没加过任何人的威望……不是我……

Zombie_WB 2005-10-18 23:13
呃……主要应该是Metalmouse在图区给加滴……

Silmeria 2005-10-18 23:33
主要的原因......
其实这个也没什么用处,虽然我也规定了上穿和帮助都有奖励威望的规定。
但是也没有人给我加过阿(总不能让我自己加吧)。所以,类似于威望和贡献值这类的事情,不需要看得太重了,我那点威望是怎么加上的?我还不知道呢。

shadow 2005-10-18 23:45
没人任何人承认我就直接把威望去掉了。
metal还是见习斑竹,不存在任何给人加威望的说法。

永恒の翼 2005-10-18 23:54
类型  会员  值  操作人      时间
威望 hp1980 +3 metalmouse 2005-08-02 21:57
威望 hp1980 +5 metalmouse 2005-09-24 21:28

查到的就这些……

shadow 2005-10-19 01:07
那我去除8点威望吧?至于metalmouse那边,我会找他谈的。

hp1980 2005-10-19 11:07
我辛辛苦苦拍回的原创图片的回报就这样被抹杀了。这里的老版主上传和贡献多,但不能给自己加。所以才很少,这个也嫉妒。刚知道新来的不允许比长者多。哦。

Zombie_WB 2005-10-19 14:18
嫉妒??过了吧……
- -#

我个人只是觉得图区的奖励太过,本来最早威望的设立那时候就讨论过,基本应该是做很多的事得到一点,只是因为各区的特殊性没有一个确定的标准罢了。但任何一个区一次性+5说难听些纯粹就是胡来了……其它区的人应该怎么想哩??
你如果要说有本事你也去拍去画啊,那没办法了。你是白领动脑子搞艺术,我是民工只能干些偶尔上传的体力活了- -#

rocky 2005-10-19 15:20
楼上的民工兄……真是话糙理不糙阿。

shadow 2005-10-19 15:32

下面是引用hp1980于2005-10-19 11:07发表的:
我辛辛苦苦拍回的原创图片的回报就这样被抹杀了。这里的老版主上传和贡献多,但不能给自己加。所以才很少,这个也嫉妒。刚知道新来的不允许比长者多。哦。

嫉妒?我嫉妒你我就不会只扣除8点威望了。我嫉妒你干什么?我想加多少点威望就能加多少威望,我至于来嫉妒你那12点威望么?笑话!

原创图片?这些个老斑竹老会员,哪个不是上传了几百G甚至几TB的软件或ROM或ISO的???你自己去ISO区看看上传多少G才能加威望的?原创的东西是好事,但还没有达到可以加威望的地步,更不要说动辄+5点威望了,这传出去会员能心服么?更何况这是意见投诉区,所有会员都可以访问。大家都在看着呢,别以为别人不吭声就以为大家都默许了。

图区的奖励实在太过分了一点,metalmouse是我推荐的,我会好好跟他谈一下关于图区管理的问题的。说实话过了暑假我也没好好的跟他交流过,是我的失职。

另外,扣除你威望的事情我跟另外的管理员商量过了,是大家都同意的。而非我一个人的行为。

Xin 2005-10-19 16:38
好像氣氛有点僵呢....

我以前也挺在意精華帖和發帖數的...可是後來想想...這些都只不過是數字而已...一切都是浮雲...

最重要的是大家開開心心就好....

題外話...那個 "貢獻値" 在意義上似乎叫 "支持度" 更貼切一些.....

YZB 2005-10-19 18:02
同意楼上说发,顺便恭喜下放出来了~

另外这些都是浮云吧~

大家也别把这事看得很重...

shadow 2005-10-19 20:41
有些人就看得很重。。。。我真不明白了。为了这么点威望居然闹到要辞职。
为论坛做事,为大家做事本来就是不求回报的。就为了这么点虚拟数值就吵着闹着要离开联盟。
我只能说,你原来的目的是错的,论坛不是一个满足你个人虚荣心的地方。

以上。

单行本 2005-10-19 21:22
原来辞职的原因在这里。小女孩嘛,大家就算了,过些天就好了。

heiyi 2005-10-19 21:30
既然metalmouse版主没有加精华的权利.

而且我的四个精华都是靠画画得来的,按管理员的意思是,跟本不够资格得到威望.

那就把我的也去掉吧.

有没有威望也不是我发图的目地.

我发图一个是想加一下图区的人气, 另一个是想跟metalmouse交流一下画技,也想听听大家的建议.

当时被加了威望很高兴,感觉得了承认,现在既然是无法得到认同,顶着何用?

4点威望*50 = 200

100送给了联盟我最敬佩的安西.
100还给了metalmouse

Zombie_WB 2005-10-19 22:31
呃……这个就不用了吧……
我觉得图区的各类原创图+精无可厚非的,只要不再附加威望的话就行……一个精华本来就有一个威望,这样即不会影响其它区的秩序也有利于图区大家多发原创的东东……
FYB我转回给你了,也PM你了,不要多想了……

shadow 2005-10-19 23:10
我只是说见习斑竹没有加威望的权力,加精华是他分内的事,我不会干涉的。
我指的威望是出了精华附加的威望之外无故加的威望,这些我是扣除了的。

Triple-E 2005-10-20 02:45
辞职的原因原来在这里。威望是浮云,清0也无所谓。以前60点积分都清0了,何况这么点威望。楼主大可不必为了这么点小事辞职。
不过图区+威望也的确+得太狠了点。一次+3一次+5。
我个人认为除了有上传资源的根据上传流量奖励威望外(也就ISO和PCGAME了),其它区的威望只能靠精华贴得到。精华贴的那一个威望足以。这样才显得威望有价值。

Lobelia 2005-10-20 09:37
TE,我想可能是默认状态是加威望的缘故造成的,metalmouse心里也应该明白,不可能一次就加个3、5点,但有可能是一时手快,本来+FYB变成+威望,安西也试过。。。= =

heiyi 2005-10-20 11:42
原来是样~
看来我是误会了.

YZB 2005-10-20 16:21
偶估计也是~
+FYB的时候我总是看几秒才按的,要不一个不小心....

董董 2005-10-20 22:29
原来是这么回事
看来这事还是佳嘉你的不对
算他删你威望不对在先
但辞职可不应该啊

shadow 2005-10-20 23:32
哦。。。原来我们纠正错误的威望还是不对在先了。。。。。
你自己看看以上诸位对图区如此加威望的评价再说吧。。。。我也不多说啥了。

董董 2005-10-20 23:46
下面是引用shadow于2005-10-20 23:32发表的:
哦。。。原来我们纠正错误的威望还是不对在先了。。。。。
你自己看看以上诸位对图区如此加威望的评价再说吧。。。。我也不多说啥了。

老大
我说是算他算他
这不是正哄我妹啊
真是

shadow 2005-10-21 00:08
我错了。。。
大哥。。。。
你放过我。。。

董董 2005-10-21 13:57
下面是引用shadow于2005-10-21 00:08发表的:
我错了。。。
大哥。。。。
你放过我。。。

别别
你签名里那愤怒的眼神...............

查看完整版本: [-- 【注意】05年10月18日图区遭到刷屏。 --] [-- top --]