查看完整版本: [-- 【新闻】[故障者猎人X]官方站更新 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】[故障者猎人X]官方站更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2005-10-16 00:12

http://www.capcom.co.jp/psp_x/

增加了故事/X的动作演示(感觉有点多余...)/8 BOSS DATA(新人设师将他们变帅了...依高尼啊~V)/2005东京电玩展的广告(已经看过的银自动54吧= =)

继续期待Z的人设图...(感觉这个可能不大啊...- -|||)

以上。

[一月一绘]计划中.../蠕走

孙耀2008 2005-10-16 16:21
感觉画面质量提升好多…………
期待ing………………X3

bt_rockman 2005-10-16 16:52
看图使我燃烧起了斗志啊~~上啊!X!

donald 2005-10-16 17:19
555555555......
为何有这么多诱惑...我无蚊啊~

杰洛 2005-10-16 19:53
唉...PSP+异常猎人X,要多少钱呢?
不过,如果在异常猎人X出了以后我能得到它的无损品质的全动画...我也满足了...
不管怎么样...官网更新是好事情啊...
万恶的...P...S...P...

omega@megamanx7 2005-10-16 21:45
万恶的...CAPCOM...SONY...PSP
15/12/2005
Good Date!

EDDY 2005-10-17 00:06
顺便说一下
Rockman EXE官方网也早就更新了

只吃X系列的饭的人请54

saied 2005-10-18 19:35
下面是引用EDDY于2005-10-17 00:06发表的:
顺便说一下
Rockman EXE官方网也早就更新了

只吃X系列的饭的人请54

超兽化后的那个凤凰好像某啄木鸟...

omegazero 2005-10-19 16:53
更新……冷饭……PSP……我想要啊……(发疯中)
有ZERO的人设吗?

lily1042 2005-10-22 16:29

为什么偶想玩的游戏不是出在PSP,就是在NDS上。。。
偶的money啊~~~~~~~~

莱布尼茨 2005-10-22 16:52
有竞争才好哎...lily1042要喜欢NDS上的高达DS(我喜欢!)和PSP上的洛克人的话都买也行的哎~!只是时间问题.
ZERO现在长那样已经不错了........

蓝色枫叶 2005-10-24 20:42
封面图更新--

E-CAPCOM已可预约。
http://www.e-capcom.com/shop/?goods=1229610&associate=official01

果然还是这种画风适合RX…> <
不过……X又变回可爱了啊…真是不幸哪~/殴

另外官站也更新了一位BOSS的资料~就是那只俺一直都不知道名称的大象...= =

以上。

Z的人设图继续期待中~~~

ro.co 2005-10-25 07:47
可爱..不幸..我倒....

传闻这次的X可以用VAVA!?

怨念....可惜我没有PSP....只好等模拟器了

CAT.LQE 2005-10-25 15:55
那个花花(VAVA)我完全没有好感的- -54

X变成这个样子实属我心中所愿啊啊啊!!!!
Zero你继续凶狠貌吧噢啦哦啦!!

bt_rockman 2005-10-25 17:53
西格玛和绿色很相称啊

ponlxe 2005-11-12 16:52
更新聲優訪問:
http://www.capcom.co.jp/psp_x/afureco.html

這次VAVA的聲優是下崎紘史,應該不會出現像X8那樣變成不男不女的變態男 了吧!而萊德則是麻生智久(跟R8不一樣,R8的是飯
塚昭三),我印象比較深的是他配過Sonic X的大統領。
萌萌的艾克斯還是櫻井さん配起來感覺最好,因為自從聽了他在X8、RXCM、和諸如其他如魔法少年賈修、人造人009的配音後,就
覺得艾克斯應該是這樣才對,其他如森久保、伊藤配的感覺就是不太對。
傑洛還是一樣是置鮎さん。

蓝色枫叶 2005-11-12 22:43
/拍桌子
VAVA那张好有正派的感觉...难道真的可以选他?囧|||
好...可爱......连Z都这么可爱啊啊啊————————————!/猛撞墙
正式发售俺一定要下模拟器玩!!!XD

樱井样配的小克好那个...但是配X就补回了原来缺失的热血...虽然如此俺还是喜欢森君...Z如果换了声优俺会是第一个暴走=皿=/
EN...看到了传说中的麦人爷爷=0=

PS:声优还是不要看脸为好囧

风之使者阵 2005-11-12 23:05
换回正太画风了啊.

我倒是希望用X8的画风重画X1..............

PS:VAVA...........真的像我方。

ro.co 2005-11-13 07:53
不知道其他BOSS有没有配音?

シグマ ・・・麦人
VAVA ・・・下崎 紘史
ペンギーゴ ・・・石野 竜三(某企鹅- -||| )
ケイン博士 ・・・宮澤 正
ライト博士 ・・・麻生 智久
イーグリード ・・・佐々木 大輔
ナビ音声 ・・・小林 由美子
ハンター ・・・江川大輔
ハンター ・・・小伏伸之
オペレーター(その他) ・・・松本吉朗
オペレーター(その他) ・・・大橋佳野人
オペレ-ター ・・・木川絵理子

超期待依高尼的配音

可惜有两个残念的地方……一是X的声优,还是喜欢森久保君的说;二是……没有PSP

CAT.LQE 2005-11-13 10:29
....我承认我被那些声优男的脸刺激到了......
=_=||||||

依旧想看ZERO的全身设定...

saied 2005-11-13 14:18
刚提取的BGM以及图片,需要的可以妆Ρπ下载
图片在我的相册(见签名)里

ro.co 2005-11-14 07:40

感谢楼上

虽然曾经下过个FLASH档案,但却看不懂……

蓝色枫叶 2005-11-25 21:04
官方站更新!!--真的可以用VAVA,开篇会和Z开打,最后还会和X对决...终于可以光明正大地抽主角了TVT(啥)
从图片可以看出,VAVA本是一个拥有强大火力的I.H.;巴哈也有人翻译了说明,这家伙每次出任务就像去[狩猎]般"享受"着...果然是当坏人的材料=人=
Z的全身图终于也有了...果然还是原装Z可爱啊...(啥|||)
主题曲也决定了...出自组合(乐队?)[Spinwake]的[Don't wanna be]...12月7日发售

谁能借PSP给俺啊...|||囧

SUNGOD 2005-11-26 17:35
原来VAVA也有如此心灰意冷的时候Y
我们的西格玛队长还真有伯乐眼光呢~

PS:枫叶兄,音乐……

黑暗光牙 2005-11-26 17:51
是不是和漫画里的剧情类似,因为霸法跟XZ出击的时候太过于狂暴而不顾队友的生死,差点害得X挂掉,结果被Z写报告参了一本被关禁闭……?

最后会和X对决?最后?嗯……看来还是逃脱不了被愤怒的ROCKMAN X轰杀至渣的命运。

lusiwen 2005-11-26 18:12
配音无视,期待游戏,看声优的脸......郁闷

查看完整版本: [-- 【新闻】[故障者猎人X]官方站更新 --] [-- top --]