查看完整版本: [-- 【求助】x6的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】x6的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sniperhgy 2005-10-13 13:23

请问大家,序幕里面出现的那个海马克斯除了使用zero和x的忍者装甲外,还有没有其他方法能让他费血

黑暗光牙 2005-10-13 18:27
在序幕关里面,没有任何办法可以伤害到他的,就算是X身着超级装甲也不行。

剑圣装甲的马赫冲刺也可以伤到他,但是不会令他硬直。所以也有过先用蓄力炮定住他再用马赫冲刺去擦(是擦不是撞)他来攻击的打法。算是比较机灵的办法吧。

EDDY 2005-10-13 21:16
打倒不用打倒的东西……
战胜它不会有奖励的吧……

bt_rockman 2005-10-14 12:31
下面是引用黑暗光牙于2005-10-13 18:27发表的:
在序幕关里面,没有任何办法可以伤害到他的,就算是X身着超级装甲也不行。

剑圣装甲的马赫冲刺也可以伤到他,但是不会令他硬直。所以也有过先用蓄力炮定住他再用马赫冲刺去擦(是擦不是撞)他来攻击的打法。算是比较机灵的办法吧。

用鲨鱼的特殊武器也可以
只是很费劲
其实很多特殊武器都行的吧?

sniperhgy 2005-10-14 20:53
谢谢大家了,不过费血太慢了

vvvvvvvvvv 2005-10-15 00:18
用蓄气弹打一下,后用海龟的武器打一下。

gas111 2005-10-23 10:15
同意楼上的说法
我也是这么做的

查看完整版本: [-- 【求助】x6的问题 --] [-- top --]