查看完整版本: [-- [REQ][NGC][U][AAVG]Resident Evil 4_生化危机4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][NGC][U][AAVG]Resident Evil 4_生化危机4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hikash 2005-10-10 11:39

游戏名称:Resident Evil 4_生化危机4
游戏机种:NGC
游戏语言:美版
游戏介绍:CAPCOM在任天堂主机推出的生化危机系列正统作品第4作!2代的人气主角LENO再次重出江湖。。。这次的任务是要解救总统的千金。。这款作品就不用多介绍了吧?求这个游戏的完整镜像ISO!!

PS:欣欣!!全都靠你了。。。

Lobelia 2005-10-10 12:13
呀,原来你是找介个呀,欣欣恐怕没有了,你不会是打算下回来刻盘吧。。。。。。。。= =

用BT下吧,还有种子。。。

Xin 2005-10-10 15:41
呀...慚愧...當時種多的時候沒下.....

現在我也一起來加速吧....

Lobelia 2005-10-10 17:34
呃,我是不下了,宁愿买盘。。。。。= =

hikash 2005-10-10 17:59
感谢,还是刻盘玩着爽。。。本来准备BT下载的,没想到朋友有ISO,搞顶了。。

Xin 2005-10-10 18:13
GC 上的 Bio 系列我只有 3 和 C:V X .....

所以現在正在努力......-_-!!!

YZB 2005-10-10 18:49
下面是引用Xin于2005-10-10 18:13发表的:
GC 上的 Bio 系列我只有 3 和 C:V X .....

所以現在正在努力......-_-!!!

晕`
V不是=5吗?
X不是=10吗?
欣欣都有啊~
呵呵~

hikash 2005-10-10 22:33
欣欣有没有PS2的Resident Evil - CODE: Veronica X 美版?我没DC只有PS2的主机。。。
PS2的封面:

X表示完全版吧?
V应该是那个射击类的。

K9999 2005-10-24 05:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lobelia 2005-10-24 09:03
GC上的X 美版倒很容易找到。。

Xin 2005-10-26 00:46
現在都不太敢拖太大的東東.......一個不小心又要被封印.....

這個 bio 4 才剛搞定.......

dream 2005-11-09 17:40
上次用模拟器玩,看了个片头就玩不了了

查看完整版本: [-- [REQ][NGC][U][AAVG]Resident Evil 4_生化危机4 --] [-- top --]