查看完整版本: [-- 求问X4装备所在地 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求问X4装备所在地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seraphthrone 2005-10-09 05:35

听说在火车关好象有一个E血罐,我怎么一直都找不到呢

Rainty 2005-10-09 09:38
穿上重装甲以后,攻击下几节车厢的开始部分,把车厢打毁后,在一个高出的平台上。本区有图文攻略的~~

S·ZEROX 2005-10-09 09:51
你搞错啦。还有能不能称为RIDE装甲啊?
两个E罐一个在鳗鱼关,一个在孔雀关。
是心的话根本不需要打破火车!就在某一节火车顶上

omegazero 2005-10-09 17:49
JET那关要想取得E罐还是很有难度的,在AREA2,后半段空中冲刺

seraphthrone 2005-10-10 03:24
jet的我已经拿到了。还有一个在孔雀关哪里?我开精华贴里面的介绍不能正常显示~~~~

圣·死人军团 2005-10-10 03:46
速度S级评价入手

seraphthrone 2005-10-10 06:52
什么意思?我记得以前我玩得时候没有什么评级的。一样拿了。只是不记得怎么拿的。以前我都是乱打得,居然还翻版了

圣·死人军团 2005-10-10 09:16
看这个攻略。。。。再不懂,我服你,我帮你拿。。。。。
【原创】洛克人X4隐藏物品及BOSS战法攻略

seraphthrone 2005-10-10 10:13
我说了阿,我不知道为什么不能正常显示上面那个帖子,不然也不会来问你们大家乐。先谢谢

哦。是在第几关拿到?是不是要全部关都要S级?

[黑暗光牙]
请勿连顶。

S·ZEROX 2005-10-10 12:58
第二关.第一关是心,第三关是头部装甲

圣·死人军团 2005-10-10 19:32
楼上说的是X路线,ZERO路线第一个为一个人,第2关为一个心,第3关才是E罐

seraphthrone 2005-10-11 06:59
Zero的在哪里?贴个图好吗?

圣·死人军团 2005-10-11 08:09
打个哈泣,老兄你到底打没有打过孔雀关
如果没有打过,自己打一次看看
如果打过我问你
孔雀关有什么特征?
地区1,有3个评价对吧,
拿到S级评价,就能进入隐藏地形,里面有东西,明白了不?

seraphthrone 2005-10-11 08:47
哦,突然想起来了,好像以前是这么拿得,谢谢阿

seraphthrone 2005-10-12 08:47
还有,zero怎么用充电器啊?我忘记了是哪一个键了,看了键位每个都试了一下,结果都不行

打到iris实在打不过去了,以前都没有用过充电器

[黑暗光牙]
请勿连顶。

圣·死人军团 2005-10-12 10:07
。。。。。。
确实小白了点,楼主
进入武器选择界面自己试吧。。。

seraphthrone 2005-10-12 10:36
就是不知道按什么键进入武器界面了,我知道在界面里可以吃。但是忘记怎么进入武器界面了

codlxcold 2005-10-12 20:45
这.......我看不下去了
你怎么开始游戏,拜托你按这个按钮

donald 2005-10-12 21:08
按回车啊~~~果然是超级小白啊

查看完整版本: [-- 求问X4装备所在地 --] [-- top --]