查看完整版本: [-- WHO IS SHE……? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> WHO IS SHE……? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2005-10-06 21:42

看过EXE:BEAST的应该都知道吧,OP曲里出现的MM,小弟找不到其他关于她的图,所以就干脆自己画了一张,草稿图……也许和大家以前看到的不到一样,其实只需要看她头上的蝴蝶状发饰就可以了拉……正题:她的名字叫什么啊啊啊……

图已改,高人就是高人啊……

omega@megamanx7 2005-10-06 22:39
新角...=_=|||
EXE的Beast = RockmanX的Axl

S·ZEROX 2005-10-07 12:30
类似小叽……突然感觉。
也谢谢给我提供练习制作CG的机会……等1个月吧。

圣女之魂 2005-10-07 15:06
说句实话,吉磊的画技还是要多练练^_^特别要注意脸和眼睛的比例。
PS:好像《AIR》里的原野美风啊!

EDDY 2005-10-07 15:07
某草属性NAVI的主人吧……

水晶流星 2005-10-07 20:27
难道说貌似EXE6游戏中的新女性角色?

吉磊 2005-10-07 22:35
下面是引用圣女之魂于2005-10-07 15:06发表的:
说句实话,吉磊的画技还是要多练练^_^特别要注意脸和眼睛的比例。
PS:好像《AIR》里的原野美风啊!

恩……这个嘛,有30%是因为我不大习惯数位板拉……(说到底主要原因还是在于自己……)
PS:画的像美风吗,你这么一提醒我倒觉得还真有点像……当时都没有注意到。
再PS:应该是“远野美风”吧……我记得……

顶楼图图换位某位老大改过后的图……也许大家看着顺眼点……

水晶流星 2005-10-08 21:58
又看了看CAPCOM录象……很明显了,EXE6的新女性角色,(热斗的新女友XD)(这句纯属玩笑,请无视)

gas111 2005-10-23 10:13
不知道没见过的说

孙耀2008 2005-10-23 18:05
那个就是在EXE6中被感染病毒的机器狗追赶的新女一号吧~!
P.s:楼上的为何骂人……?无理取闹……??

吉磊 2005-10-25 18:35
下面是引用孙耀2008于2005-10-23 18:05发表的:
那个就是在EXE6中被感染病毒的机器狗追赶的新女一号吧~!

难道是热豆稀哩糊涂地英雄救美才认识她的..............然后她也就稀哩糊涂地成为了新女NO.1............晕死.................

PS:那位骂人的老兄,在这里请收敛下................

水晶流星 2005-11-26 22:00
希望不要被判翻尸…………
现在EXE6出了,楼主的问题也能回答了
这女孩叫アイリス,翻成英文竟然是IRIS!
从EXE6的剧情来看,这人和卡尼路有很大关系……最终战时她竟然进入电脑世界还和卡尼路合体了!
而且她还对卡尼路说了声“哥哥”
由此判断她应该是原本卡尼路的妹妹IRIS的实体化……

l·irregular 2005-11-27 00:14
.......................
IRIS........................
偶的最爱。。。。。。。。
哇啊啊竟然在EXE复活了
我真衰啊。。。。。。。。
ZERO你在哪啊。。。。

PS:按版规楼上真的翻尸,刚好过一个月。。

yue 2005-11-27 01:02
下面是引用zero-kyo于2005-11-27 00:14发表的:
.......................
IRIS........................
偶的最爱。。。。。。。。
哇啊啊竟然在EXE复活了
我真衰啊。。。。。。。。
.......

我寒,老兄没看过EXE:BEAST吗?
EXE里早就有卡尼路了(他的主人特别讨厌),我好像在别的动满里看到过和她很像的人。
PS:Z4的卡夫通很像卡尼路呀。

S·ZEROX 2005-11-27 11:00
翼飞哪去了............
得知此人是IRIS后某人失望+痛哭中。
不过捏,还是EXE6里面的比动画可爱些……

查看完整版本: [-- WHO IS SHE……? --] [-- top --]