查看完整版本: [-- 【求助】zero怎样进化成95啊?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】zero怎样进化成95啊?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

superman1990 2005-10-05 01:49

请继续指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑暗光牙 2005-10-05 02:22
什么叫“进化成95”?楼主到底想问什么啊?请把你的问题说得明白点好吗?

是说X8中的ZERO如何达到95%的完成度吗?简单,所有关卡中该拿的强化芯片都拿到,开发室中的ZERO一栏除了西格马大剑之外的强化芯片全都开发出来就行了。说起来简单,新手恐怕还得靠修改器来帮忙……

中文版的修改器在置顶贴里面有。

superman1990 2005-10-05 07:37
“ZERO进化95后,可以选择黑色服装,攻击力两倍”

donald 2005-10-05 11:08
服装???那是装甲!虽然攻击力两倍但防御力一半...
比以前的黑ZERO烂

superman1990 2005-10-06 09:53
ZERO怎样可以取得装甲啊???X8中

EDDY 2005-10-06 12:21
改造度95%
就是要你买那些零件……
前提是你要在关卡当中取得才可以回去开发

没耐性的人就免了
还是找修改器吧

vvvvvvvvvv 2005-10-06 18:22
那不算装甲吧,只是变了色

azrael 2005-10-06 21:28
就是装甲
当然游戏里只是变色
还有
用z就要极至
不被打到管他防御下降

其实x8里黑z算加强

查看完整版本: [-- 【求助】zero怎样进化成95啊?? --] [-- top --]