查看完整版本: [-- 【求助】想知道GiriGiri模拟的天外魔境——第四默示录的作弊相关 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】想知道GiriGiri模拟的天外魔境——第四默示录的作弊相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rednoble 2005-10-04 20:47

我用金山游侠2002和Emulator Cheats 2005-7-1整合包
都无法修改用GiriGiri模拟的天外魔境——第四默示录的金钱,
谁知道为什么?还有谁能发一个它的相关CHEATS ?先谢谢了。

Sayuri 2005-10-04 21:22
主码
F6000914 C305
B6002800 0000 

资金MAX
16017324 0098
16017326 967F 

雷神能力(第2人+6C)

経験値MAX
16016EFC 0098
16016EFE 967F 

HPMAX
16016F08 03E7 

TPMAX
16016F0A 03E7 

最大HPMAX
16016F0C 03E7 

最大TPMAX
16016F0E 03E7 

攻击力MAX
16016F10 FFFF 

防御力MAX
16016F12 FFFF 

速度MAX
16016F14 FFFF 

rednoble 2005-10-05 05:38
版主,“主码”是什么意思? 还有“第2人+6C”是什么意思?
Please......

Sayuri 2005-10-05 07:41
主码=Master Code

+6C为位址的间距(16进位),例如:
16016EFC 0098
16016EFE 967F 

->
16016F68 0098
16016F6A 967F 

rednoble 2005-10-05 08:15
明白了,版主的意思是第二、三、四人的CHEATS只要在地址栏加“6C”就可以了,对吧。
可是,本人……不会16进位的加法……

DC200X 2005-10-05 11:08
非也非也,6C是间距,计算很简单,用WIN自带的计算器即可

rednoble 2005-10-05 14:09
啊————,原来WINDOWS计算器还可以计算16位的算术!!!
长见识了,长见识了!
多谢多谢,我会用了。

rednoble 2005-10-06 16:19
求助!
虽然知道了怎样计算,可是,……该怎样运用啊?
我想把它加到EmuCheat中(就是模拟器的修改器),可总不成功。
版主大人们帮帮我吧!

查看完整版本: [-- 【求助】想知道GiriGiri模拟的天外魔境——第四默示录的作弊相关 --] [-- top --]