查看完整版本: [-- 【注意】大家只注意了ZERO的头发! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】大家只注意了ZERO的头发! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2005-10-03 21:31

我下了X7玩,发现大家常说的Z掉发问题确实存在(废话),但大家注意到了吗?打南瓜时Axl的.....头不见了(汗,好恐怖),还有有的地方ZERO的剑也不见了......
太多BUG了!!!!!

donald 2005-10-03 21:39
没出现楼主说的BUG...

杰洛 2005-10-03 21:47
下面是引用codlxcold于2005-10-03 21:31发表的【注意】大家只注意了ZERO的头发!:
我下了X7玩,发现大家常说的Z掉发问题确实存在(废话),但大家注意到了吗?打南瓜时Axl的.....头不见了(汗,好恐怖),还有有的地方ZERO的剑也不见了......
太多BUG了!!!!!

AXL掉头,掉手...的确试过...
后果:由于没有手,白挨打了....

codlxcold 2005-10-09 20:59
前几天还来了个更厉害的......
ZERO的雷神升忽然变成火龙卷,忽然变成水龙卷,忽然变成........什么都没有........晕

omega@megamanx7 2005-10-09 21:45
plx download patch!~!

codlxcold 2005-10-10 19:45
楼上的什么意思,谁来翻译一下啊?

saied 2005-10-10 20:15
下面是引用codlxcold于2005-10-10 19:45发表的:
楼上的什么意思,谁来翻译一下啊?

请下载补丁.....

codlxcold 2005-10-12 20:35
回楼上,补丁我也想要啊,可在哪呢?在百度找到S都找不到

donald 2005-10-12 20:43
本论坛貌似有的说...

saied 2005-10-12 20:58
下面是引用codlxcold于2005-10-12 20:35发表的:
回楼上,补丁我也想要啊,可在哪呢?在百度找到S都找不到

见置顶的 洛克人电脑版运行问题集

查看完整版本: [-- 【注意】大家只注意了ZERO的头发! --] [-- top --]