查看完整版本: [-- 【问题】我想问一下,威望值怎么增加?贡献值怎么增加?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】我想问一下,威望值怎么增加?贡献值怎么增加?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liu8866543 2005-10-03 10:33

我想问一下,威望值怎么增加?贡献值怎么增加??

saied 2005-10-03 12:31
威望值只要你的帖子被加入精华后就会得到
贡献值只要将http://bbs.chinaemu.org/?a=你的ID
发给你的朋友,叫他点就会增加

liu8866543 2005-10-04 08:03
增加这两个值有什么用吗?我还以为给FTP上传东西来增加贡献值呢!!

Xin 2005-10-04 13:06
這 2 個在以後才會体現出來...

上傳 2G 資源威望 + 1

當然, 上傳需經過該區版主審核通過

Silmeria 2005-10-04 13:32
说实话,我现在也不知道哪些会员上传的流量是多少- -|||
原来还有一个文本保存,但是那次硬盘事件之后,现在完全是靠记忆和帖子了。0rz

查看完整版本: [-- 【问题】我想问一下,威望值怎么增加?贡献值怎么增加?? --] [-- top --]