查看完整版本: [-- 【求助】[REQ][PS][J][SLG]校长先生物语2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[REQ][PS][J][SLG]校长先生物语2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pokemon 2005-10-03 09:36

[REQ][PS][J][SLG]校长先生物语2 学校をつくろう!!2

以前在這裡的FTP有的,但之後FTP出了問題後,就沒有人來補檔了!!

遊戲主要是講述校長怎樣去打理整個學校!

希望大家能上傳這個遊戲,愛是甚麼 好像有這戲!!

yymyezi 2005-10-03 11:05
我来补把。哈哈。皮卡。

pokemon 2005-10-03 11:09
下面是引用yymyezi于2005-10-03 11:05发表的:
我来补把。哈哈。皮卡。

多謝你,為何你會知道我的身份?

可不可以在上傳時,把檔案名變成英文,否則簡体字我不能下載的!!

Silmeria 2005-10-04 09:38
下面是引用pokemon于2005-10-03 11:09发表的:

多謝你,為何你會知道我的身份?

可不可以在上傳時,把檔案名變成英文,否則簡体字我不能下載的!!

这个,还是请补档的会员注意一下把。只要些英文名就行了。

或者到时候我修改一下也可以

至于你的身份,你的ID可以看出来吧。- -

pokemon 2005-10-04 22:09
下面是引用Ameaya于2005-10-04 09:38发表的:

这个,还是请补档的会员注意一下把。只要些英文名就行了。

或者到时候我修改一下也可以
.......

版主你也認識我嗎??  

YZB 2005-10-04 23:24
我也认识你ID....

Xin 2005-10-05 00:42
跟我一樣是繁体 OS , 2 個方法

1. 安裝 AppLocale 套用在簡体的 FlashFXP 選擇簡体....

2. 直接用 UniCode 的 FTPRush

另......印象中這遊戲最早我傳過..........

pokemon 2005-10-05 10:54
下面是引用Xin于2005-10-05 00:42发表的:

1. 安裝 AppLocale 套用在簡体的 FlashFXP 選擇簡体....

.......

多謝你,我已經能下簡体字的檔案了!!

pokemon 2005-10-16 10:23
下面是引用Xin于2005-10-05 00:42发表的:

.......

你可不可以傳多一次???

查看完整版本: [-- 【求助】[REQ][PS][J][SLG]校长先生物语2 --] [-- top --]