查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2005-10-02 14:07

帖子內容已移除

omega@megamanx7 2005-10-02 15:12
帖子內容已移除

donald 2005-10-02 16:10
为何是无法显示网页?电影也是啊......

CAT.LQE 2005-10-02 17:26
....................不是不能打开...是要挂代理才能打开...||||||不知道这个是不是我们校园网的固定问题- -b
如果不是的话,那么大家一起挂代理下载吧||||

囧rz...在此证明金盾的强大|||||||||

358482659 2005-10-02 18:10
能不能附件?
或寄给我?358482659@QQ.COM

ponlxe 2005-10-03 16:56
洛克人要當爸爸了!!(愛心滿天飛)

可別以為那個小嬰兒是"生"出來的,他是泡泡人撿到的,不過布魯斯將他硬塞給洛克人時,
他竟然就不哭鬧了,可見得洛克人很有父親像(有點懷疑)。

種子檔案已轉至新貼,並置頂

358482659 2005-10-03 18:13
谢谢楼上啦....................

saied 2005-10-03 19:36
可恶阿T-T~~~~~~~
竟然连不上...
谁有好一点的代理啊?

omega@megamanx7 2005-10-04 22:44
帖子內容已移除

EDDY 2005-10-05 00:42
汗死了
第一集就来兽化……

Stream的Soul Unison都少了

想在Beast再看SU的风采都难了

junlee 2005-10-05 10:31
我看不到图象.....要用什么播放器啊

ZeroBlues 2005-10-05 11:08
我下载了种子怎么永远是0KB啊

EDDY 2005-10-05 19:07
下面是引用junlee于2005-10-05 10:31发表的:
我看不到图象.....要用什么播放器啊

应该是AVI格式的吧……
AVI用WMP可以播放,也需要插件

omega@megamanx7 2005-10-05 20:33
帖子內容已移除

莱布尼茨 2005-10-05 21:17
谢谢楼主分享^-^真的很像......可爱的BB

junlee 2005-10-09 12:47
WMP是Windows Media Player吧...........要什么插件?

bt_rockman 2005-10-10 13:27
下面是引用ponlxe于2005-10-03 16:56发表的:
洛克人要當爸爸了!!(愛心滿天飛)

可別以為那個小嬰兒是"生"出來的,他是泡泡人撿到的,不過布魯斯將他硬塞給洛克人時,
他竟然就不哭鬧了,可見得洛克人很有父親像(有點懷疑)。

.......

造型有点像X4里的伪装人(Double)

codlxcold 2005-10-15 13:37
偶无知,请问这动画又是EXE的什么版本?

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]