查看完整版本: [-- 【求助】请帮我解决PC版洛克人危机的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】请帮我解决PC版洛克人危机的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jlkstrpptwo 2005-10-02 00:03

谁能提供一个PC版洛克人危机的下载地址

杰洛 2005-10-02 00:32
楼住进去看看...
http://www.twbbs.net.tw/630641.html?PHPSESSID=304ba0c8c2a811f8c037384d5ea512e7
由于估计DASH1可能是没有BGM的,所以如果真的没有BGM可以问我要...
QQ见我的资料

jlkstrpptwo 2005-10-02 09:54
要怎么下啊,没看懂

黑暗光牙 2005-10-02 14:30
首先,进入1楼的兄弟给出的页面。
然后往下翻三页找到如图1字样,
然后,点选那三行蓝色字样的“档案一”,打开下载页面。
点击如图2的红色框选部分。
打开新页面,等待大约半分钟后会出现下载连接地址。如图3,地址已经用红色框标明。
用下载工具下载或者直接“另存为”。

以此类推,下载档案二和档案三。

全部下载完毕后,把下载到的三个文件放到同一个目录里面,打开其中的任何一个进行解压缩。

…………这么解释明白了吗?楼主?要是都这么说了再看不懂那可就没办法了。

jlkstrpp 2005-10-02 16:44
这个...修改器怎么用啊,不是中文的

黑暗光牙 2005-10-02 18:24
那是中文的没错,不过是繁体中文Big5码的。是用GM8制作的修改器。
想看见中文的话,只能去找个南极星或者Magicwin之类的内码转换器来看。
打开游戏后运行修改器就行了,各项数值都已经被锁定。
据我所知,似乎没有找到其他的Dash1修改器……

楼主的帖子已经被我修改了,下次请把帖子的标题写明白一点。至少说说帮你些什么东西吧?

查看完整版本: [-- 【求助】请帮我解决PC版洛克人危机的问题 --] [-- top --]