查看完整版本: [-- 我是新手,我想知道为什么我的"MD ROM收藏帖!!"被弄到回收站......... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 我是新手,我想知道为什么我的"MD ROM收藏帖!!"被弄到回收站......... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kosuya 2005-09-30 07:50

我弄的好辛苦,近3个小时,结果一下给删了,连个解释也不给

Lobelia 2005-09-30 08:10
具体原因我不清楚,不过我给个建议,一帖一帖发不是不好,就是容易让人错觉你是为了赚FYB而这样做,如果是真的想和大家分享并且收集的话,不如打成一包,传到咱们FTP上,然后你在帖子里写上游戏名和ROM名,再附上图。

这样做的话既可以避免人家说闲话,又不用怕上传时突然断掉而传了坏ROM,大文件的也不用分割。

kosuya 2005-09-30 08:24
...汗,赚FBY什么意思?金钱?干什么用的?其实一点都不给我也无所谓只要大家共享就可以了.另外"传到咱们FTP上"什么意思?大虾们不要笑我,我什么也不懂
我只是有点气,我又没有坏心思,只是想做点有意义的事情吗,联盟对我的印象一直很好,结果这件事情弄的我一直想不开.
这样吧,我什么也不要,把我的FYB全扣了,扣成负的也无所谓.让我的帖子复活好不好

Lobelia 2005-09-30 10:23
不好意思,因为前段时间有人来论坛捣乱,目的就是为了赚FYB下东西,我们不得不谨慎,帖子我给你恢复,有关上传到FTP的问题你可以查阅新手上路里面相关帖子和问该版的版主。

hp1980 2005-09-30 10:23
这个我也不清楚,看第二遍的时候已经进了回收站。不过你这贴,连贴连的厉害,按正常情况是要删除的。那些MD游戏在主页都有下载了。如果LZ认为那些游戏有推荐他人的价值,可以把它做成下载的连接,好的话还可以得到加分。看看置顶主题里的版规吧!

查看完整版本: [-- 我是新手,我想知道为什么我的"MD ROM收藏帖!!"被弄到回收站......... --] [-- top --]